:: LU|卢森堡华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

开个Lux网友联系方式的帖吧
0 0 [楼主]

let's have some fun

Kevin

住 Lux city 壕沟与红灯区间

手机 + 352691258384

[发布:北京时间 2009/6/29 3:58:32]

0 0 [2楼]

有米的银啊,用691的太贵了。。。

我住在dippach附近,MSN HANXIAO@HOTMAIL.CO.UK

[发布:北京时间 2009/7/1 18:40:55]

名号:dippach 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

要加我的请注明kinalux啊,要不俺就忽略了over

[发布:北京时间 2009/7/1 18:43:39]

0 0 [4楼]

dipaach 很久没在msn上看见你了, 你都是隐身的吗?

[发布:北京时间 2009/7/3 6:38:08]

名号:Poki 男
级别:三等男爵

0 0 [5楼]

Poki没有啊,我一般在的话msn都开着的。除非不是我在用电脑。我前段时间没出现在论坛,是因为开始电脑出问题、后来我感冒了、再后来又出去溜达了一下。最近才正常。我前几天在msn也没看到你,想你是忙着happy呢吧。。。看来考的不错。。。

[发布:北京时间 2009/7/4 1:29:15]

0 0 [6楼]

也是新人, 6月初到卢森堡的,已经一个月了,还没和当地人聚过

dyyvf@hotmail.com

[发布:北京时间 2009/7/8 22:09:13]

名号:bules 男
级别:下士

0 0 [7楼]

haha,我也来凑热闹,,kaij2009@live.cn  大家常联系!

[发布:北京时间 2009/7/9 16:35:21]

名号:小橘 女
级别:亭壮

0 0 [8楼]

小橘  is this email address your msn?

[发布:北京时间 2009/7/9 18:18:23]

0 0 [9楼]

那我也才凑热闹

tianzhen1212@hotmail.com

年底搬家去lux,等有了当地的手机在给大家

[发布:北京时间 2009/7/9 18:44:22]

名号:yeye121212 女
级别:立壮

0 0 [10楼]

hey yeye121212, long time no see  :p ni hao ma?

[发布:北京时间 2009/7/9 21:17:16]

0 0 [11楼]

lucie 联系方式:masha_beijing@hotmail.com

[发布:北京时间 2009/7/9 21:22:59]

名号:lucie 女
级别:乡壮

0 0 [12楼]

Poki 联系方式: www.kina.cc/lu :):):):):)

[发布:北京时间 2009/7/9 21:27:35]

0 0 [13楼]

poki这个没法即时通讯阿,呵呵

[发布:北京时间 2009/7/9 21:47:03]

名号:bules 男
级别:下士

0 0 [14楼]

I am here ^^

[发布:北京时间 2009/7/9 23:05:01]

0 0 [15楼]

anyway, i can't use msn at office :S  and you already have my cellphone number :)

[发布:北京时间 2009/7/9 23:06:08]

211  1/15 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。