:: LU|卢森堡华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

厉害,妈妈级

[发布:北京时间 2009/7/9 21:46:37]

名号:bules 男
级别:下士

0 0 [17楼]

依旧还在国内度假,不过支持先

[发布:北京时间 2009/7/9 21:56:07]

名号:宅猫 女
级别:巷少

0 0 [18楼]

thank you 宅猫 

[发布:北京时间 2009/7/9 23:04:18]

名号:Poki 男
级别:三等男爵

0 0 [19楼]

刚来,聚会算我一个。

[发布:北京时间 2009/7/10 5:42:33]

名号:amaple 男
级别:立壮

0 0 [20楼]

凌晨才一点回来~~~

鄙视一下没有露面的, 搞得我们剩下...五个! 差点一部车都装不下...

studio里还省了三支啤酒, 和一合听了我说的英国疯牛症故事后谁也不敢再碰的茄子牛肉...

嗯, 原来机场真的是这么近的~

终于知道 custodian 的中文是什么意思了!!! 全晚最值得的闪光点...

[发布:北京时间 2009/7/10 7:48:19]

名号:新丁老K 男
级别:乡老

0 0 [21楼]

对!!!知道这个字的法语和英语很多年, 就是不知道中文怎么说。。。真的有点惭愧的

[发布:北京时间 2009/7/10 8:59:44]

0 0 [22楼]

custodian意思再考虑下,我觉得不见得是正确的,呵呵,给你点空间再发挥一下。昨晚聚会后睡得不错,也许啤酒起了作用,半夜还起来看了下A股市场,还是牛!

[发布:北京时间 2009/7/10 15:07:28]

0 0 [23楼]

waa! li hai! 虽然在办公室但是我现在仍然只想睡 <--- tranlate from google haha

[发布:北京时间 2009/7/10 16:32:07]

0 0 [24楼]

等我知道的时候,黄花菜都已经又绿啦。。。

[发布:北京时间 2009/7/10 23:42:25]

名号:dippach 女
级别:亭老

0 0 [25楼]

哎,不用什么总结的这些机会多的是。 也就买了一些东西一起吃,然后出去喝了点东西。 不过都没有人喝酒,因为第2天大家都要上班。 

[发布:北京时间 2009/7/11 2:13:52]

0 0 [26楼]

swallowsharon 你也会一起喝酒吗???

[发布:北京时间 2009/7/11 3:27:55]

0 0 [27楼]

谢谢大家啊,那么远跑来接我,并且还是在没有吃完饭就出发的基础上,非常感动啊. 相信昨天的活动只是一个序曲,活动的大幕才刚刚拉开~~~~~~

[发布:北京时间 2009/7/11 4:35:18]

名号:linz 男
级别:户少

0 0 [28楼]

看来拖家带口的没 人带玩,是吧。欢迎linz 同志。

[发布:北京时间 2009/7/11 5:20:58]

名号:lucie 女
级别:乡壮

0 0 [29楼]

周末都去哪玩了阿,linz,珍惜这个月欧洲时光哦 .

今天去了趟德法边境的outlet,人多,货少,一般般

[发布:北京时间 2009/7/12 5:09:35]

0 0 [30楼]

bules 你去了哪一个? 我去的zweibrucken那边的东西不错的。

[发布:北京时间 2009/7/12 5:54:11]

227  2/16 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。