:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [121楼]

楼主你真是个热心人啊

楼主能不能加我QQ   412887169  我有一堆问题  待解答呀  我是学工业设计的    谢谢 楼主 

[发布:北京时间 2010/12/29 16:05:36]

名号:maluyimaluyi 女
级别:立少

0 0 [122楼]

急!!!~

今天上eage上填资料遇到一些问题,希望前辈们能帮帮忙。

1.“Name of degree”这一栏我用中文填的“文学学士学位”因为下面有一栏“English translation of the name of degree”这栏我填的“bachelor of arts degree” 但是保存后上面的“name of degree”里填的中文变成了乱码。怎么办?

2.所有的联系地址要填中文/拼音/还是英语呢?

希望能早点得到答复,谢谢:)

[发布:北京时间 2011/1/4 17:14:37]

名号:brianuse 男
级别:户少

0 0 [123楼]

问题解决了,材料寄出了。

淡定的等待结果吧:)

[发布:北京时间 2011/1/16 15:24:34]

名号:brianuse 男

0 0 [124楼]

请问在校大二学生不能申请taki吗?只能申请研究生??

[发布:北京时间 2011/1/16 20:01:22]

名号:helenezan 女
级别:立少

0 0 [125楼]

材料寄出去了,请问在面试之前还有什么事情可以做呢?

[发布:北京时间 2011/1/24 19:15:04]

名号:NFUzyz 男
级别:亭壮

0 0 [126楼]

我也是材料寄出去了。。可是没寄在读证明。。

那个上面写的是certificate or在读证明,并且certificate可以晚点寄我就没寄。。没问题吧?

[发布:北京时间 2011/2/19 8:02:38]

名号:ymmot 男
级别:新到

0 0 [127楼]

大家好像多是工业产品或者室内方向的,想知道稍微TAIK偏纯艺一点的专业怎么样呢?比如电影之类……我大学是学平面的,但是比较喜欢偏纯艺的东西……
多谢~~

[发布:北京时间 2011/2/19 17:15:49]

名号:jing622 女
级别:新到

0 0 [128楼]

昨天刚用DHL寄出,听说三四天就能到了。。
TAIK不会对后寄材料的人印象不好吧。。没办法,年前先考的清华研究生,等雅思出来都快正月十五了,也只有TAIK还没到Deadline。好在考了7分,申请ID应该够用了吧?其实更想申请IDM的,但是担心交叉学科竞争激烈就放弃了。。
不知道学姐在校成绩怎么样,TAIK会看重国内学校的学习奖吗?
作品集我自己翻译的,A4,不到40页,软皮胶装,寄出后看副本发现一处语法错误……一处缺页~~囧rz。担心A3过大邮寄不方便,A4会不会太小啊?
还有就是学姐今年该毕业了吧?看你提到过ID的面试比较复杂,能不能帮忙打听下都有哪些方面的内容?我对面试很不在行,更别说用英文表达了。
嗯,现在就想到这些啦,谢谢学姐先!

[发布:北京时间 2011/2/21 22:38:37]

名号:cacomistle 男
级别:县壮

0 0 [129楼]

回122楼,我两个都填的Bachelor of Arts,因为觉得填中文没必要。。

[发布:北京时间 2011/2/21 22:41:04]

0 0 [130楼]

cacomistle

我也是刚寄出不久 也申的ID 没事闲的先替学姐回答一下。。仅供参考

TAIK不会对后寄材料的人印象不好吧。。
应该不会吧 我想他们应该是到截止日期才开始一个一个看的

好在考了7分,申请ID应该够用了吧?
绝对足够了 人家要的6.。我就是6

不知道学姐在校成绩怎么样,TAIK会看重国内学校的学习奖吗?
我觉得不会

作品集我自己翻译的,A4,不到40页,软皮胶装,寄出后看副本发现一处语法错误……一处缺页~~囧rz。担心A3过大邮寄不方便,A4会不会太小啊?
不会吧既然是个册子 要那么大没什么必要 有人可能是单页的图就比较大 反正我是A4大小 我还有个同学也是

还有就是学姐今年该毕业了吧?看你提到过ID的面试比较复杂,能不能帮忙打听下都有哪些方面的内容?我对面试很不在行,更别说用英文表达了。
同问~~!!

[发布:北京时间 2011/2/25 12:38:29]

名号:giyoyo 女

0 0 [131楼]

jing622

你本科是平面的应该是只能申平面 转专业很不现实 而且你要申电影方面得有那方面的作品 如果你那方面的作品能跟本科是电影的人相比那就行~ 

[发布:北京时间 2011/2/25 12:42:50]

0 0 [132楼]

谢谢giyoyo的回答,希望今年都能拿到offer!
到现在为止我的eAGE状态还是Arrived, not checked。别有神马漏寄了就好,是不是deadline后即便发现有缺漏也就dead了呢?

[发布:北京时间 2011/2/27 17:36:35]

0 0 [133楼]

搭LS车同问~~~

[发布:北京时间 2011/3/1 17:30:00]

名号:blss 男

0 0 [134楼]

cacomistle和blss

不好意思现在才看到 我不知道哇 不过现在我的状态是东西齐了~

[发布:北京时间 2011/3/13 18:09:49]

0 0 [135楼]

现在还是 YES, NOT CHECK~25号到的~这效率是有多慢啊天啊~

[发布:北京时间 2011/3/14 14:50:01]

名号:blss 男

141  9/10 973456789108:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。