:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

补充一下 有些超市也是可以退的哦  比如føtex也是可以退税的

[发布:北京时间 2009/8/14 18:21:27]

名号:思木光子 女
级别:乡老

0 0 [17楼]

回楼上的,能让他们直接发到中国去?

[发布:北京时间 2009/8/15 1:21:58]

名号:坐着啃辣条 男
级别:上大夫卿

0 0 [18楼]

LS同学,是买奢侈品的时候才有可能帮你邮寄的,呵呵~~

羊毛出在羊身上,咱们买的没有卖的精,不过既然降不了价了,自然是可以要求寄了,主要是指手表、贵重首饰类!

至于ECCO鞋嘛,恐怕您得想办法自己解决了:P

[发布:北京时间 2009/8/16 5:50:18]

名号: 男

0 0 [19楼]

这鞋对咱来说也算奢侈品了,反正用了坏的都是奢侈品,石头就不是拉,贵点贵的,不要了还卖这价格

[发布:北京时间 2009/8/16 6:10:33]

0 0 [20楼]

我买了手表给家里人 不过是打折的 是乔治简森的表

这个可以邮寄回家吧,,早点看到这个帖子就好了

[发布:北京时间 2009/8/17 22:18:38]

名号:你没事改个名 女
级别:立壮

0 0 [21楼]

我倒,399KR的啊,有四款的啊2皮带2金属带,强烈推荐皮带白色底版本的,防水性能强烈,
BILKA正打折呢,上周的事情我都买3块了,这小钱,ECCO的鞋子才大头呢,我买八双打完折都3千多了>

[发布:北京时间 2009/8/19 4:23:04]

0 0 [22楼]

很实用,总是对这些还不大熟悉。

[发布:北京时间 2009/8/22 15:49:25]

名号:chenking7 女
级别:立少

0 0 [23楼]

谢谢!学习了。

[发布:北京时间 2009/8/27 22:17:57]

名号:骑鹅游瑞典 男

0 0 [24楼]

名表和首饰如果能贴身还是贴身为好。

还有如果邮寄了,怎样完成退税这个流程?不是应该到机场出口旁边的Custom盖章吗,没有游客本人(无丹麦住址的人)和物品,Custom是不会给盖章的吧

[发布:北京时间 2009/8/28 6:20:07]

名号:Bos 男
级别:亭老

0 0 [25楼]

退税其实就是确认你的消费不属于欧洲而已,这基本概念是首先要明确的。

所以只要有证明是出欧洲,自然是可以退的。只是不需要你跑一趟机场了,店家可以直接帮你办理好所有手续。

邮寄前店家会通知你使用何种快递公司,同时给你相应的网址和checking number,你可以实时跟踪你物品途经的路线和时间。保险方面他们也会做到,遗失、损坏的都会赔偿,所以没什么好担心的。

相反,如果你是走机场这条路,如果拿的是时间比较长的签证,你又如何证明你保证3个月内不返回欧洲呢?

[发布:北京时间 2009/8/29 5:09:15]

名号: 男

0 0 [26楼]

不懂   看的摸不着头脑    - -!!

[发布:北京时间 2010/10/13 2:47:53]

名号:┌Aōτeman 男
级别:亭壮

0 0 [27楼]

大家可以看下机场的免税店,凭着当天离开欧盟回国的机票,机场商店里的东西可以当场打八折给你,比退税合算多了。哥哈机场连gucci等牌子都有,所以在机场买奢侈品是最合算的。

退税公司有些不需要当天在机场领钱,但是记得海关的章一定要敲,敲好后,可以回国在指定的几家银行领退税钱,这样就不需要在退税公司那里排队领钱,只需要去海关那里敲章就ok了。

[发布:北京时间 2010/10/13 3:04:16]

名号:苹果lady 女
级别:巷少

0 0 [28楼]

好帖哦,正想去买块手表

[发布:北京时间 2010/10/13 16:21:45]

名号:upperfly 男
级别:县壮

0 0 [29楼]

我在FOETEX买的东西,也可以退税的.超市应该也可以退的.

[发布:北京时间 2010/10/15 18:03:04]

名号:maersk 男
级别:立壮

0 0 [30楼]

中国人就是太聪明了,所以才有地沟油,三聚氰胺等等。退税这东西,该怎样就怎样,只要记得手续齐全就成,用不着低三下四,有时候就的雄起。

[发布:北京时间 2011/2/11 23:26:40]

名号:odensedk 男
级别:亭老

33  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。