:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

lz没驾照居然,居然开得了车,难道没碰过警察?。。。

[发布:北京时间 2009/8/5 14:00:12]

名号:trendy 男
级别:上士

0 0 [17楼]

碰警察的几率还是很小的~~

V50, V70之前打广告的那种柴油车 据说只有4.5个油 楼主测试过没啊~~ 我现在用的柴油的也就不到6个,相当的省啊~~

[发布:北京时间 2009/8/5 14:15:44]

名号:连毛 男

0 0 [18楼]

从来没有被警察拦过,不过确实有合法瑞典临时驾照。在国内开了10来天车,瑞典这边就是开野车练出来的,想起来真有点后怕,被别人摁了不少次,不过还好没啥大事。

回楼上,4.5个油应该是高速的油耗吧,要不太吓人了。我哪有资格去测试新车啊,有啥免费的机会一定要告诉我,一起去看看。欧洲的柴油车全是好车啊,省油,马力足,发动机声就像摩托一样,高速上从140加速还是很快。不过税高啊,一年不开到两万不合算。楼上什么车啊?口水啊

[发布:北京时间 2009/8/5 15:09:17]

名号:Astrocyte 男
级别:亭老

0 0 [19楼]

那个车友会不是玩车的,而是大家一起开车出去玩的。 刚加入可以免费洗车。 到一个朋友那里自己洗。呵呵

柴油车不在欧洲跑长途还是算了吧,平时自己开开实在噪音太大。而且环保税很高。不然汽油税一年才1500,不像有些柴油车能到3000-4000一年。

[发布:北京时间 2009/8/5 15:13:24]

名号:瑞典奥迪 女

0 0 [20楼]

关于驾照,可以弄一个擦边合法的国际驾照。花点钱能买几年的。

例如 http://www.idlservice.com/ 或 http://www.worlddriversclub.com/ 都可以。

前提是要有国内驾照,然后才能办国际驾照

这边租车什么的都认

[发布:北京时间 2009/8/5 15:35:02]

名号:瑞典奥迪 女

0 0 [21楼]

国内的驾照据说是出了事保险不赔 不知道是不是真有这么一说

有没有人验证过的 要是没事的话真划不来搞个瑞典罩

ps 看了一下杂志 有些省油的环保柴油车税很低的 有的还没税

[发布:北京时间 2009/8/5 16:56:30]

名号:连毛 男

0 0 [22楼]

楼主写得真好,继续继续。
12楼,我也是啊,驾照还没考出来。打算买辆2手车练习,还比只是去驾校省钱。已经花了3万了,驾照还没着落,又几个月没练了。

[发布:北京时间 2009/8/5 17:05:04]

名号:zaogao2 女

0 0 [23楼]

保险和什么驾照没关系吧,而且你撞别人你保险公司赔别人,还没遇到过这种事情,有没有倒霉的哪位出来介绍一下。

因为是学生,我是申请的瑞典临时驾照,4年,600元。所以在一开始哥们就是有证驾驶。

免税的柴油车还真没见过,要是以后有钱了可以考虑啊

三万??????可以买一辆了,楼上找车找朋友自己练吧,最多也就请几顿饭。我当时刚开的时候没人敢陪我,都说怕死,硬是自己开出来的,不过现在想起来还是比较幸运,没出啥问题,最头疼的就是转盘,紧张啊,不知道多快,也不知道不能变道-、-,被人摁惨了,有点坡遇到堵车就更完了,死火啊,囧

[发布:北京时间 2009/8/5 17:31:09]

0 0 [24楼]

有没有知道回国带车的情况?

[发布:北京时间 2009/8/5 17:56:25]

男爵
名号:vipnancy 女
级别:三等男爵

0 0 [25楼]

别想了,费时费事,国内车便宜多了,你要真带回一辆新车和直接买一辆差不多。国内没有的二手车带回去,坏了就直接报废吧,没地修

[发布:北京时间 2009/8/5 18:42:55]

0 0 [26楼]

这么好的贴,支持加到精华。

[发布:北京时间 2009/8/5 18:47:15]

渝州子爵夫人
名号:精灵俏女巫 女
级别:一等子爵

0 0 [27楼]

在楼主给的拍卖车的网上看到了一个06年的奥迪A6,跑了7w多公里。貌似还不错于是在第一时间出价一万

dog solar's,没几个小时碰上个哄抬物价的瑞典傻 B,出价14w。大爷的,太贵了,不买这个鸟

[发布:北京时间 2009/8/5 19:04:25]

名号:居家好男人 男
级别:上大夫卿

0 0 [28楼]

我看那个KVD上都是往下标嘛,很好嘛!

[发布:北京时间 2009/8/5 19:13:11]

渝州子爵
名号:venta 男

0 0 [29楼]

想买价格好的车建议居家到最后那个网站上拍卖,前两个都有底价,最后一个没有,而且是周五中午12点网上或者现场直接拍卖,大概一分钟一辆车,特爽,有没有托不好说,估计可能性很小,因为大多都是公司的车,没准能捡便宜。见过一06年奥迪A4,7,8万公里,好像是什么2.0FSI的,92000 + 手续费拿下的

[发布:北京时间 2009/8/5 19:13:31]

0 0 [30楼]

那个KVD上是不是低于listpris就不卖了?

[发布:北京时间 2009/8/5 19:22:46]

渝州子爵
名号:venta 男

127  2/9 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。