:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [106楼]

感谢 astrocyte。 以后多练习 联系

[发布:北京时间 2010/8/29 2:15:41]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [107楼]

太震撼了!!!早认识大家就好了!!!

[发布:北京时间 2011/1/5 1:21:22]

名号:jingjingemily 女
级别:亭老

0 0 [108楼]

持续崇拜中~~~

[发布:北京时间 2011/1/5 1:22:01]

0 0 [109楼]

传说中的9个油~~~06年saab9-3旅行版1.8t耗油是多少啊?

[发布:北京时间 2011/1/5 1:23:37]

0 0 [110楼]

还有,积碳怎么清?

[发布:北京时间 2011/1/5 1:25:08]

0 0 [111楼]

学习。。。。。。。

[发布:北京时间 2012/11/23 5:02:30]

名号:康康81 男
级别:亭壮

0 0 [112楼]

我们家2个车 一个SAAB 一个FORD..

SAAB旧点

FORD新车..

SAAB的修了1次机油泵...5000多,这还是8折后的价...换了个轮胎.1800..还修了次什么的4000多..每次SAAB车都让我头疼..

FORD 是新的,就么毛病了...

但是 SAAB车除了修的时候让我讨厌以外 开起来还是比ford好多了啊  

FORD 1.8T的 ..比SAAB 2.0T的 油耗不会小啊

[发布:北京时间 2012/12/16 4:50:43]

名号:羽萱霏霏 女
级别:立壮

0 0 [113楼]

好多还不懂,悄悄问声:半保是啥意思啊?

[发布:北京时间 2012/12/20 11:16:11]

名号:Ami 女
级别:村少

0 0 [114楼]

买车的时候没来你这看看,真吃亏了,车开了3个月就修了8000多,后面刹车系统全换了。

[发布:北京时间 2013/1/31 6:54:22]

名号:跑男 男
级别:中士

0 0 [115楼]

推荐一些又便宜服务又好的保险公司才是最重要的

[发布:北京时间 2013/2/1 2:48:11]

名号:play1234 男

0 0 [116楼]

非常有用!

[发布:北京时间 2013/2/3 5:01:12]

名号:swordchai 男
级别:乡壮

0 0 [117楼]

http://www.comesweden.com/about1.asp?BigClassID=47&SmallClassID=64
感觉楼主写的和这个网站上的很类似啊
嘿嘿···

[发布:北京时间 2013/2/3 20:36:58]

名号:GJ_Daniel 男
级别:上大夫卿

0 0 [118楼]

谢了

[发布:北京时间 2013/2/4 18:23:12]

名号:zijin10 女
级别:上士

0 0 [119楼]

陈年老帖了,呵呵。117楼给的那个连接就是转载这里的,也不和我这个原创作者说一声,太不够意思了。

要回国了,这第二辆车也要卖了,大伙有兴趣来试试车吧。0763110728

[发布:北京时间 2013/2/7 3:14:13]

名号:Astrocyte 男

0 0 [120楼]

SAAB的确是华而不实 倒毙是有原因的

[发布:北京时间 2013/2/8 17:59:42]

名号:gongbao 男

127  8/9 97234567898:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。