:: LU|卢森堡华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

还是有车好..

[发布:北京时间 2009/8/25 22:10:01]

名号:raystone 男
级别:乡壮

0 0 [17楼]

愿望!

[发布:北京时间 2009/8/25 22:32:20]

名号:bules 男
级别:下士

0 0 [18楼]

买彩票吧....

话说有个家伙花了2欧就中了1个亿啊

[发布:北京时间 2009/8/25 22:56:07]

名号:raystone 男
级别:乡壮

0 0 [19楼]

居然有人说这个大农村,公共交通方便?!。。。半小时才有一趟公车。。。等的我头发都白了又黑了。。。

[发布:北京时间 2009/8/27 17:34:52]

名号:dippach 女
级别:亭老

0 0 [20楼]

报告下,我的驾照下来了,等下去拿。。。吼吼

[发布:北京时间 2009/10/12 19:49:58]

0 0 [21楼]

dippach,这样快就给你换啦?!是不是因为你的不是中国驾照,所以不需要考,欧洲其他国家都要求重新考的呀。我昨天刚去拿了表,正要准备资料呢

[发布:北京时间 2009/10/15 17:59:41]

名号:开心凉粉 女
级别:村少

0 0 [22楼]

真复杂,凉粉,这个搬家工程巨大!

[发布:北京时间 2009/10/16 22:56:02]

0 0 [23楼]

To凉粉(口水。。。好馋啊。。。好想吃啊。。。)

也不快啦,我都住够185天他们才给我换的。我也不知道,我的是马来西亚的驾照。没什么人提过需要重新考试啊?!怎么你去申请的时候,他们告诉你还得考试啊?真奇怪,你给大家说说呗。让更多的人了解下。

PS 我卢森堡驾照有效期到2026年好遥远的感觉,真怀疑我活的到那会吗?。。。(touch wood。。。)

[发布:北京时间 2009/10/18 20:57:43]

0 0 [24楼]

曾经这里无证也驾驶了...

[发布:北京时间 2009/10/31 19:53:38]

0 0 [25楼]

那如果是澳大利亚的驾照的话,也是一样办理吗? 还有如果是短暂停留要租车的话,也需要这样办理吗?还是有比较快的方法? 谢谢~~

[发布:北京时间 2009/11/3 10:03:00]

名号:jennysjhe 女
级别:立壮

0 0 [26楼]

回ls的。。。请参考第四楼的相关信息。。。

[发布:北京时间 2009/11/3 20:50:40]

0 0 [27楼]

报告,我的驾照是在居留下来的半年内换的。

翻译也很便宜,找了个法院承认的翻译,才收了35欧元。(后来听说另外的同志找的人翻译,要了120欧元)

郁闷的是,要把我国内的驾照压在交通局档案里,说我要是回中国要用的话,可以拿卢森堡驾照换。郁闷。

[发布:北京时间 2009/11/10 2:10:39]

名号:luxrose 女
级别:立壮

0 0 [28楼]

bules厉害, 下次吃饭总轮到你搭我了吧

[发布:北京时间 2009/11/10 6:05:56]

名号:新丁老K 男
级别:乡老

0 0 [29楼]

据说最近卢在查汽车路税啥的。。。午夜也有查的。。。所以有证的没证的大家都小心些。。。

祝大家都平平安安,远离麻烦。。。

[发布:北京时间 2009/11/15 4:40:37]

0 0 [30楼]

7 new speed cameras will be put in place throughout the Belgian motorway network from Monday 16th of November, including near to the Luxembourg border.

The information was confirmed by the Belgian Secretary of State for Transport. From now on, drivers will have to be careful on motorways and think about speed limits, not that they didn't before of course!

These cameras will be placed on the E411 near Sart-Bernard, Loyers, Vedrin and Wavre, on the E42 between Charleroi and Liege, and also near Fleurus on the E40, in Herstal and on the E25 in Esneux.

[发布:北京时间 2009/11/15 5:18:16]

74  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。