:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

*询问* 瑞典的临时护照(temporary visa)
0 0 [楼主]

我有个朋友在申请瑞典护照, 他有瑞典的临时护照. 不过不知道怎么申请去中国的签证? 可不可以用他的临时护照和真护照的COPY去申请? 还是需要他把原护照取回?

我可以说是打过上百次电话去GOTEBORG, 从来没人接电话, 否则就是挂掉. 没办法了才想在KINA上试试, 或许有人知道一些.

先谢谢了

[发布:北京时间 2009/9/15 19:25:10]

0 0 [2楼]

临时护照(temporary visa)

[发布:北京时间 2009/9/15 19:53:25]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [3楼]

我问他的, 他说他的原护照在移民厅里, 正在申请瑞典护照中.

有了PUT后申请正式瑞典护照, 在那段等待期如果要出外旅游, 有临时护照用...如果我的理解对的话...

[发布:北京时间 2009/9/15 20:00:29]

名号:redwine 女
级别:下士

0 0 [4楼]

临时护照和正式护照一样。。。。。

就是有效期短一点。。。。

临时护照的第一页应该有说明,你可以看看适用的范围,好像有出入境次数和时间的限制。。。。。

[发布:北京时间 2009/9/15 20:04:40]

名号:minttmentos 男
级别:立壮

0 0 [5楼]

临时护照(temporary visa)?应该是(temporary passport)吧

[发布:北京时间 2009/9/15 21:33:37]

名号:zaogao2 女

0 0 [6楼]

难民有旅游文件...是不是说的这个呢?

[发布:北京时间 2009/9/15 22:28:35]

名号:xinchenxin 女

0 0 [7楼]

越看越糊涂了, 到底是临时签证还是临时护照?申请瑞典护照还是申请瑞典国籍? 如果是申请瑞典国籍的时候那就是说明你朋友还不是瑞典国籍那又怎么会给他拿瑞典的临时护照?(临时护照也必须是瑞典国籍才能申请的)如果是申请新的瑞典护照, 那旧的还是可以用的呀, 不会旧的已经过期, 新得还不来的时候才去弄的临时护照?就算是申请新的瑞典护照5个工作日也就下来了, 不需要申请什么临时护照呀 。 LZ 还是问问清楚大家才好回答

[发布:北京时间 2009/9/16 1:39:55]

名号:sak12 男
级别:县老

0 0 [8楼]

6楼的...不是难民

[发布:北京时间 2009/9/16 2:10:15]

0 0 [9楼]

5楼...

应该是你说的TEMPORARY PASSPORT

[发布:北京时间 2009/9/16 2:12:05]

0 0 [10楼]

假话就是难民护照瑞典只有这种没别的选择

[发布:北京时间 2009/9/16 13:44:40]

名号:adankrisson 男
级别:上大夫卿

0 0 [11楼]

我发这帖子不是来讨论我朋友是否拿的是难民护照! 

他从加拿大过来的, 因为工作的关系才来到瑞典. 呆足时间, 他觉得可以就申请瑞典国籍.

[发布:北京时间 2009/9/16 16:50:35]

0 0 [12楼]

谢谢LS的...

你写的我之前就看过拉....
这个电话是放那边看看的, 基本上不会有人接. MAIL也没人回过.

我的问题已经解决...谢谢了.

[发布:北京时间 2009/9/18 4:57:41]

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。