:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

好详细的说明

留着以后有用的~

[发布:北京时间 2009/9/28 16:51:06]

名号:没落云端 女
级别:新到

0 0 [17楼]

如果是同樣食品例如老干媽之類的,不如考慮在這從批發商處購買。

[发布:北京时间 2009/9/28 20:00:34]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [18楼]

非常有用的信息,谢谢楼主!

[发布:北京时间 2009/9/30 22:11:30]

名号:pinna 女

0 0 [19楼]

最近正在搜罗这些信息,谢谢楼主~~

[发布:北京时间 2009/10/4 21:41:54]

名号:buyuwa 女
级别:乡壮

0 0 [20楼]

请问大家,有没有从挪威寄过东西回国呢?因为回程的行李超重,想把一些重物寄回去~~

貌似超重罚的很严重呢~~

多谢各位啦~~

[发布:北京时间 2009/10/5 22:59:24]

名号:siri 女

0 0 [21楼]

呵呵,9月底刚收到从挪威寄过来的东西,是走的邮局,这个地址有详细的重量及收费标准http://www.posten.no/en/Products+and+services/Packages/8159.cms

9.17号从挪威OSLO邮局发出,9.25号到的北京,9.26号送到手上签收,呵呵,一共用了10天。

[发布:北京时间 2009/10/6 18:50:32]

名号:coldsword 女
级别:亭老

0 0 [22楼]

20楼,最好量大一些,我们曾经使用物流公司去中国办展览。价格不贵。即使是航空也可能很便宜,因为这些公司都是拼装。就按照电话黄页一家家问,别怕麻烦。价格差距很大的,最出格的一次,同一批货长途运价远远低于市内运输。如果是你自己的东西最好注明是搬迁行李。

[发布:北京时间 2009/10/9 2:21:16]

名号:DA124 男

0 0 [23楼]

LZ,那个邮局跟踪查询也只好查到出中国海关的情况,出国后的情况就看不到了

[发布:北京时间 2009/10/9 4:57:53]

名号:kingkocxr 男
级别:县老

0 0 [24楼]

23楼,从邮局收件直到签收人签收,都能查到。就是从邮局发出后中间有那么几天到哪儿了没有显示,一到中国海关就立即有显示了,从海关分发到下面的邮局也有显示,你签收了后也有显示,呵呵。

下面是我08年寄到挪威去的一张单子的跟踪结果

邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签名
CP1546493..CN 2008 妥投 挪威 挪威 2008年12月31日  
CP1546493..CN 2008 离开进口互换局 挪威 挪威 2008年12月29日  
CP1546493..CN 2008 海关 奥斯路 挪威 2008年12月29日  
CP1546493..CN 2008 到达进口互换局 奥斯路 挪威 2008年12月29日  
CP1546493..CN 2008 出口总包直封封发 北京国际 挪威 2008年12月21日  
CP1546493..CN 2008 出口总包互封开拆 北京国际 挪威 2008年12月21日  
CP1546493..CN 2008 收寄局收寄 83学院路邮电局 挪威 2008年12月20日  

下面是我9月份收到从挪威寄过来的跟踪结果:

邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签名
CD3109027..NO 2009 妥投件 牡丹园营运部 中国 2009年09月26日 ADDRESSEE SIGNED
CD3109027..NO 2009 进口总包互封封发 北京国际 中国 2009年09月25日  
CD3109027..NO 2009 进口总包直封开拆 北京国际 中国 2009年09月25日  
CD3109027..NO 2009 收寄局收寄 挪威 中国 2009年09月17日  

[发布:北京时间 2009/10/9 10:30:30]

名号:coldsword 女

0 0 [25楼]

Thanks, mine is on the way.

[发布:北京时间 2009/10/13 4:03:03]

名号:kingkocxr 男
级别:县老

0 0 [26楼]

要写礼物

金额适当缩小

另外不要有购物网站的名字
不知道挪威海关知不知道卓越,当当之类的了

[发布:北京时间 2009/10/13 22:20:59]

名号:cavendish 男

0 0 [27楼]

太谢谢楼主了,盼了我的包裹好几天,今天按楼主发的网址一查,
离开进口互换局  哥本哈根  丹麦  2009年12月15日 ,不知道什么时候可以收到   

[发布:北京时间 2009/12/16 4:46:55]

名号:pomohua 女
级别:乡老

0 0 [28楼]

请问楼主,打算寄鱼油回中国,打算寄10来瓶,是玻璃瓶的,想用邮局10KG的那种,金额要写多少合适呢?国内的朋友收到会收关税吗?

[发布:北京时间 2010/1/25 11:07:40]

名号:海边看天晴 女

0 0 [29楼]

有没有人试过寄罐头、松花蛋之类的东西,会不会被查出来?

[发布:北京时间 2010/1/27 3:42:50]

名号:奔波的人 女

0 0 [30楼]

谢谢分享                 

[发布:北京时间 2010/4/4 9:42:43]

名号:wjhdpu 男
级别:立壮

51  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。