:: ES|西班牙华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。


90后女孩找男友
0 0 [楼主]

其实只是一种感觉,静静的,轻轻的,傻傻的想起你;其实只是一种思念,默默的,淡淡的,不由自主的回忆起; 其实你只需要用一点点的心去感受就会知道在月华如水的这里,真的有一个姑娘时常想起你,一直等着你~ 我的QQ 455258149


[发布:北京时间 2010/4/14 23:31:17]



0 0 [2楼]

这可真是好消息呀,不过你在西班牙吗,我看你是在芬兰呀。


[发布:北京时间 2010/4/15 3:42:51]

名号:john999 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

晕。。。。。。。


[发布:北京时间 2010/4/15 14:25:21]

名号:闲菜 女
级别:上大夫卿

0 0 [4楼]

怎么晕了一个呀。


[发布:北京时间 2010/4/16 3:27:52]

名号:john999 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

现在还真有网上找朋友的,可靠吗?

真是诧异!


[发布:北京时间 2010/4/18 23:33:02]

名号: 男
级别:上大夫卿

0 0 [6楼]

姑娘小心不要被骗了


[发布:北京时间 2010/4/18 23:45:08]

名号:私语 女
级别:乡老

0 0 [7楼]

大家小心不要被这姑娘给骗了

 


[发布:北京时间 2010/4/19 19:53:49]

名号:jiuhai818 男
级别:新到

0 0 [8楼]

到底谁是骗子呀。


[发布:北京时间 2010/4/21 2:33:45]

名号:john999 男
级别:亭老

0 0 [9楼]

哈哈哈 . 林子大了 什么样的鸟都有..   

正常正常 . 


[发布:北京时间 2010/5/21 23:42:32]

名号:xwwella 女
级别:新到

0 0 [10楼]

大家不要上当!这个女的是骗子!不信你们搜索她的QQ,她的资料里面 个人网址是 http://www.moonsex.eu/Chat/Baby/index/id/10084/ind 别打开!有病毒!光看moonsex就知道是性爱网址了“月光性爱”。这女的有问题。


[发布:北京时间 2010/5/22 7:08:22]

名号:howqii 男
级别:亭壮

0 0 [11楼]

听起来是不靠谱哈   


[发布:北京时间 2010/6/23 11:21:30]

名号:HO 女
级别:中士

0 0 [12楼]

这年头真的怎么样的人都有。。。


[发布:北京时间 2010/6/26 23:09:20]

名号:Clem 女
级别:乡壮

0 0 [13楼]


[发布:北京时间 2010/7/1 10:27:17]

名号:心黑心黑 男
级别:县壮

0 0 [14楼]

同样的贴 我在别的论坛也看到啦
大家谨慎


[发布:北京时间 2010/7/1 12:43:56]

名号:HO 女
级别:中士

0 0 [15楼]

天朝培养90后女人才


[发布:北京时间 2010/7/1 16:11:57]

名号:LeonceWang 男
级别:新到

 16  1/2 97128:
 

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。