:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

LZ好人啊,这贴对我们这样即将过去的人真是非常有用,顶一个

[发布:北京时间 2010/6/11 18:30:18]

名号:zhuhaissg 男
级别:县壮

0 0 [17楼]

LZ好人啊,这贴对我们这样即将过去的人真是非常有用,顶一个

[发布:北京时间 2010/6/11 18:30:33]

名号:zhuhaissg 男
级别:县壮

0 0 [18楼]

特别回应“我想出去”和“山大电工”,你们不用对我说“话说重了,请见谅”之类的话。你们并没有对我说重话,你们是在对自己说重话,你们只是在“沉甸甸”地表达自己没有拿回扣。

我之所以会知道回扣的事情,是因为我在上海组团,我的机票代理提出给我回扣(就是让我的票价比组里其他同学便宜800-1000元)。我认为这样对其他同学是不公平的,所以我拒绝了代理的回扣,并以此为谈判筹码,要求他把所有人票价一起往下压。在我看来,我的代理会给回扣,那么其他代理也有可能给回扣。因此,我把这件事情在KINA上抖出来,把这层窗户纸捅破,这样就没有人能从同学身上拿回扣了,大家乘飞机也能更省钱。可惜的是,从上海飞的人实在少,我组团没有成功,自己买了张单人票。

现在大家明白是怎么回事了吧。那些攻击我的同学,对我进行攻击不是你们应该做的事情,这应该留给那些拿回扣的“票头”来做。那些做贼心虚的票头,他们对我的任何攻击我都会一一还以颜色。Grace同学,今天你在QQ上说我这个人被“上海化”了,我想就是因为这个帖子吧。看来你不了解上海人,上海人里面没有像我这样不怕事的,没有一个上海人会为了大家的公正去得罪人。

至于那些确实无私助人的同学,你们大可不必这样“沉甸甸”的表示出来,因为公道自在人心。

[发布:北京时间 2010/6/12 8:49:32]

名号:camtiger 女
级别:下士

0 0 [19楼]

原来LZ是个美女。。。因为她心地美。。合合

[发布:北京时间 2010/6/12 13:50:12]

名号:shangeri-la 男
级别:郡壮

0 0 [20楼]

鼓励,写得很好。以后到oslo来旅游也可以参考的

[发布:北京时间 2010/6/12 17:10:36]

名号:teddybear2006 女
级别:立壮

0 0 [21楼]

膜拜LZ~~~

可是行李多的时候会不会很不方便哦?SIO说OSLO很小,我想问问LZ从SOGN到Majorstua大概要多远?必须要坐车吧?谢谢啦!!!

[发布:北京时间 2010/6/13 14:37:43]

名号:Clairneet 女
级别:村少

0 0 [22楼]

LS, do you ever consider in-line skating?

[发布:北京时间 2010/6/13 15:35:52]

名号:buynorth 男
级别:上大夫卿

0 0 [23楼]

To Clairneet
从SOGN到Majorstua坐地铁或者bus25,不算等车时间的话,应该都能在20分钟内搞定。。

PS:转换插头,网线什么的还是要带的。。。

[发布:北京时间 2010/6/17 10:14:34]

名号:radio flower 女
级别:郡老

0 0 [24楼]

去了警察局之后 就该去申请人口号了吧,
银行,nordea的针对28岁以下的check in很不错

[发布:北京时间 2010/6/17 19:50:47]

名号:mintmm 女
级别:亭壮

0 0 [25楼]

顶~~~~~~~~~~~~

[发布:北京时间 2010/6/22 10:39:30]

名号:wanjingyou 女
级别:乡壮

0 0 [26楼]

zy,你还真勤快啊。我就很懒,不喜欢写东西,不过对新来的很有用啊。

[发布:北京时间 2010/6/22 18:07:44]

名号:Xorsk 男
级别:亭老

0 0 [27楼]

小诚,难道是???
OMG。。。

[发布:北京时间 2010/6/26 20:43:04]

名号:radio flower 女
级别:郡老

0 0 [28楼]

感谢楼主·~~~~嘿嘿

[发布:北京时间 2010/7/12 14:26:51]

名号:hehuanxiaoye 女
级别:巷少

0 0 [29楼]

广州架。。。我都系啊。。。我QQ923698297,我email:jennylong911@hotmail.com  见到有李锦记超开心。。有没家乐牌鸡粉啊。。。

[发布:北京时间 2010/7/13 22:59:07]

名号:lungboyan 女
级别:新到

0 0 [30楼]

Thanx!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

[发布:北京时间 2010/7/19 12:46:54]

名号:q1232000 女
级别:村少

57  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。