:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

关于Receipt No,来源是否官方?

[发布:北京时间 2010/7/8 17:09:23]

名号:HO 女
级别:中士

0 0 [32楼]

必须是9 或者11 开头的 不是收据。可以打电话给移民局或者使馆问

[发布:北京时间 2010/7/8 19:28:29]

名号:东游 男
级别:上士

0 0 [33楼]

谢谢楼上,消息可靠吗?

[发布:北京时间 2010/7/8 19:36:31]

名号:flameshimmer 女
级别:县老

0 0 [34楼]

没有用的呃。。。。

[发布:北京时间 2010/7/8 21:11:51]

名号:sincerezhang 女
级别:立少

0 0 [35楼]

34楼的说法是对的,我问大使馆得知的case number和receipt no毫无关系~我申的master,case number是11-123456这种格式的。

[发布:北京时间 2010/7/9 0:13:32]

名号:LaMer 女
级别:下大夫

0 0 [36楼]

37楼,你的case number是哪里来的?

[发布:北京时间 2010/7/9 8:16:18]

名号:ice2snow 女
级别:亭壮

0 0 [37楼]

No decision has been made during the last 14 days.

Please check again at a later time.

[发布:北京时间 2010/7/9 10:01:02]

名号:跟屁小芒果 男
级别:乡老

0 0 [38楼]

刚刚打电话问过我所在地方的大使馆,是receipt of application 那一页右上角的File number...一共8位数字,不是receipt no

[发布:北京时间 2010/7/9 10:41:59]

名号:lalawuilund 女
级别:县壮

0 0 [39楼]

谢谢40楼。

看来只能坐等通知了。。。

[发布:北京时间 2010/7/9 11:44:58]

名号:flameshimmer 女
级别:县老

0 0 [40楼]

回40楼:右上角除了一个Receip no,然后就只剩了一个Date。整张Receipt这纸上就只有一个Receipt no是针对每个人的吧?那应该怎么填写到网页中呢?

[发布:北京时间 2010/7/9 12:00:48]

名号:caiz06 男

0 0 [41楼]

有意思,吃花生喝啤酒       

[发布:北京时间 2010/7/9 23:19:27]

名号:黑五类 男
级别:上士

0 0 [42楼]

回42楼,我所在的地区的大使馆发给了我两张receipt,有一张上面是记载file number的,我的情况是11打头,正好8位数字...

[发布:北京时间 2010/7/9 23:35:18]

名号:lalawuilund 女
级别:县壮

0 0 [43楼]

回楼上:我就只有一张Receipt,悲剧了,发了邮件对方也回复我说等通知……

[发布:北京时间 2010/7/10 11:41:42]

名号:caiz06 男

0 0 [44楼]

诸位华人朋友,可否告知一下如何在移民局网站上查询工签办理进度,希望知道的朋友,稍微详细描述一下如何点击查看流程,因为目前本人还处于学习瑞典语的过程中,移民局网站上的一些菜单链接,目前还看不大明白,谢谢大家!

[发布:北京时间 2018/1/29 11:16:10]

名号:依多 男

0 0 [45楼]

mark一下 回头看

[发布:北京时间 2018/2/5 22:03:13]

名号:Roman_Han 男

46  3/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。