:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

终于看完了,瑞典警察也拿枪指着你啊。

[发布:北京时间 2010/7/30 2:48:06]

名号:Obama 男
级别:乡壮

0 0 [17楼]

这两天就在瑞典驾校呢? 天天练,希望我一个月后过。 中国的时候有个驾照可是我啥也不会,中国的驾照简直是蒙着过的

[发布:北京时间 2010/7/30 3:05:23]

名号:ling0321 女
级别:立少

0 0 [18楼]

多在晚上的时候练练就好了。晚上练车有好处,视力可以提升,预见性可以提升,危机意识可以提升。

[发布:北京时间 2010/7/30 4:30:57]

名号:yeibon 男
级别:亭壮

0 0 [19楼]

太长了.....

[发布:北京时间 2010/7/30 4:57:26]

名号:小刘 男
级别:户少

0 0 [20楼]

我非常景仰居家好男人和东游这种虚怀若谷的情怀。

反观连毛,QQ问十句,只答一句。人情冷暖,如人饮水。

[发布:北京时间 2010/7/30 5:13:38]

0 0 [21楼]

lz辛苦了,我第一次在瑞典开车,在高速上就被人举报酒后驾驶,引来警察。想想也没那么差啊,也就压过几次线而已啊,算了从此后就没碰过车了。以后再去考瑞典驾照吧!

[发布:北京时间 2010/7/30 5:42:02]

名号:genie624 女
级别:亭老

0 0 [22楼]

也感谢漂啊漂姐姐,谢谢你的鼓励。

[发布:北京时间 2010/7/30 6:52:37]

0 0 [23楼]

来顶一下,车不好文好。不过楼主还是要慢点啊,安全第一。

[发布:北京时间 2010/7/30 18:55:57]

名号:sssyt 男
级别:县老

0 0 [24楼]

哈哈,楼主太有才了

[发布:北京时间 2010/7/30 21:32:21]

名号:candybearli 女
级别:下大夫

0 0 [25楼]

楼主可以去写小说了

[发布:北京时间 2010/7/31 3:05:42]

名号:跑男 男
级别:中士

0 0 [26楼]

目前也在使用中国驾照熟悉瑞典路况中

[发布:北京时间 2010/7/31 22:28:02]

名号:lizh3148 女
级别:上大夫卿

0 0 [27楼]

感谢版主为我加精。

[发布:北京时间 2010/8/1 7:07:04]

0 0 [28楼]

多谢楼主的无私奉献!谁便询问一下,楼主的理论考试模拟试题是在哪里买的?

[发布:北京时间 2010/8/2 2:46:59]

名号:神农氏 男
级别:户少

0 0 [29楼]

一般就两三百块钱,有些卖四百。你在eniro.se上搜一下trafikskolan, 就会有一堆驾校,你就看子类里你的城市的驾校。然后,一个个发邮件去问。对比一下价格。然后上门买。一给钱,就给你一张纸。上面是二十个密码,上网做就行了。你勾好了,就给你出成绩。可以在几天内再进来复习一下,但能看不能做了。我是当时跑到南部去上滑道,然后就去了隆德一个朋友那,一打电话去问隆德的驾校,有一家驾校卖三百,开门到十二点,因为好像那天是星期五。然后我就上门去买了。

[发布:北京时间 2010/8/2 6:53:19]

0 0 [30楼]

就是说持有中国的驾照只能开1年,然后必须重考欧盟驾照是吗?

[发布:北京时间 2010/8/2 14:17:52]

名号:missxjh 女
级别:巷少

45  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。