:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

越看越没信心考驾照了

[发布:北京时间 2010/8/3 3:43:41]

名号:nika 女
级别:下士

0 0 [32楼]

楼主解释的非常详细,多谢你的帮助。支持你的好帖。

[发布:北京时间 2010/8/3 4:23:38]

名号:神农氏 男
级别:户少

0 0 [33楼]

中国驾照也是需要在公路局翻译公证approve后才可以使用一年。一年后,需要延期,可以再由学校或单位出具文书,交六百块啥的。当时警察是这么跟我说的,还打印了法律中的那几页给我,具体怎么办也有,但都是瑞典文。一年以后,如果出事了,中国驾照就是废的,如果是你全责,法院有可能按无照驾驶来处理,不出事,平时在街上被警察逮住了,忽悠下下就过去了。

[发布:北京时间 2010/8/3 6:34:59]

名号:yeibon 男
级别:亭壮

0 0 [34楼]

谢谢楼主。

过来了直接考欧盟驾照也蛮贵的,反正开车都麻烦

[发布:北京时间 2010/8/3 10:05:18]

名号:missxjh 女
级别:巷少

0 0 [35楼]

真是不容易啊

[发布:北京时间 2010/8/9 20:48:42]

名号:双眼皮的兔娃娃 女
级别:下大夫

0 0 [36楼]

请问楼主一问题,是不是有瑞典ID身份证就可以申请考驾照了?还是一定要永居才行?本人有ID了,但是明年才能拿永居,不知道现在能不能就开始申请考驾照了?

[发布:北京时间 2010/8/9 22:16:00]

名号:海蓝abc 女

0 0 [37楼]

正要考驾照呢,这帖子太实用了,楼主辛苦了。

[发布:北京时间 2010/8/10 4:44:55]

名号:commandress 女
级别:县壮

0 0 [38楼]

有瑞典承认的ID卡,在瑞典学习超过六个月,或者即将要学习六个月以上,这句话可以理解为,有人口号。然后就可以申请考驾照许可。也就是学习许可,这个一般就是走过场,检查一下视力,填个表,说明一下身体情况,以及有无病史之类的。然后寄到komun去,现在据说是可以网上申请。我以前是直接到前台办理的。一个星期左右就会寄给你一封信,里面有你的人口号和一个密码,这个就是你在公路局网站上登陆的用户和密码。登陆了,你就可以定时间考试了。但是,理论考试必须要在上完risk1 后进行,路考必须要上完滑道后考。否则有可能没有成绩。一般顺序就是,申ID,申许可,上risk1,risk2,同时备考理论,理论过了,再把路考过了,就可以拿到证了。

还有就是,定理论和实践考试的时候,记得考试时间间隔一定要在两个星期内,也就是十四个工作日之内,这是公路局的人说的,这样,你就有一次重考的机会。比如理论过了,实践没过,你两个月内只需要考实践就行了。否则的话,你两科都必须重考。

[发布:北京时间 2010/8/10 5:51:30]

名号:yeibon 男

0 0 [39楼]

我也要加油!!!

[发布:北京时间 2011/1/5 1:48:15]

名号:jingjingemily 女
级别:亭老

0 0 [40楼]

我也要瑞典驾照!!!

[发布:北京时间 2011/1/5 1:48:54]

0 0 [41楼]

努力中~~~

[发布:北京时间 2011/1/5 1:56:41]

0 0 [42楼]

希望我老婆一次过

[发布:北京时间 2011/1/5 2:05:41]

0 0 [43楼]

顶一下,希望到时候去考时能顺利。

[发布:北京时间 2012/11/23 5:01:30]

名号:康康81 男

0 0 [44楼]

吃苦耐劳的楼主!恭喜考取驾照!真的很辛苦!

[发布:北京时间 2012/11/24 3:03:21]

名号:海风音乐 女

0 0 [45楼]

没看见血泪,一路上全是欢笑啊。

[发布:北京时间 2012/11/27 13:18:34]

名号:白玉兰 女
级别:乡壮

45  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。