:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

请问LZ去哪个支行办的?从主校区怎么过去?谢谢!

[发布:北京时间 2010/9/20 18:22:37]

名号:炮灰 男
级别:中士

0 0 [17楼]

楼上的,我问过楼主了,替他回答:在地铁蓝线终点Kungsträdgården那站,下地铁以后好像就是往Kungsträdgården这个方向走吧.出地铁站口就能看到Handelsbanken了.

[发布:北京时间 2010/9/25 18:50:34]

名号:kyoback 男
级别:县壮

0 0 [18楼]

kth门口就有HB

[发布:北京时间 2010/9/27 6:50:52]

名号:joona 男
级别:亭老

0 0 [19楼]

顶一个~~

[发布:北京时间 2010/9/28 6:34:23]

名号:bull000000001 男
级别:亭壮

0 0 [20楼]

swd最不好

[发布:北京时间 2011/1/5 1:05:16]

名号:jingjingemily 女

0 0 [21楼]

学习了,相当有用啊~谢谢LZ~

[发布:北京时间 2011/1/5 21:06:38]

名号:草民书生 女
级别:立壮

0 0 [22楼]

Maestro卡实际上只是Bank cart —— 银行卡。一般是家长给16岁以上的孩子办的卡,取钱用钱都是自己账户里的。而Master卡是Credit card —— 信用卡,支付信用卡时用的是银行的钱,一个月之内还给银行。Master卡也可以在任何一个银行的取钱机上取现金,但假如你的信用卡账户没有自己的钱而你又没有及时将所取现金转入就要付利息。而只有有收入的人可以办信用卡。Visa卡跟Master卡是一样的。

[发布:北京时间 2011/1/8 8:52:36]

名号:看热闹 女

0 0 [23楼]

SEB网银需要人口号

[发布:北京时间 2012/11/2 2:09:37]

名号: 男

0 0 [24楼]

斯京,洋气的。。

[发布:北京时间 2012/11/23 5:04:00]

名号:康康81 男

24  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。