:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

太有才了,绝对的奸商加骗子。

[发布:北京时间 2010/11/30 23:51:54]

名号:luxifa 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

楼上的把他们想的太简单了,据此女自己说,她不只做CHANEL这个牌子,还有别的牌子,也不只是墨镜.相机据推测应该是PAN的所有物.

骗子足迹至少遍布欧洲各人气论坛.

也许只凭借我们这几人之力,有些无足轻重!

但我就是要提醒大家注意,让大家知道,大家的身边,藏匿着这样的诈骗犯!

[发布:北京时间 2010/12/1 6:18:56]

名号:霓殇 女
级别:立壮

0 0 [18楼]

发图只能发网上图片么?自己电脑里的怎么发上来呢?

[发布:北京时间 2010/12/1 6:21:06]

0 0 [19楼]

都说树活一张皮,人活一张脸,这骗子大概连植物都不如吧~~~等着警察连窝端了你们的!把人与人之间的信任践踏成了这样,把你们回炉改造塞回娘胎里都不够。圣诞节快到了,警察叔叔们就盯着你们这种人呢,别以为躲着不出来就能了事了,今天能在这里揭露你们,明天就能跑到你们家打狗,别以为做了亏心事能瞒多久,小心出门摔一跤,摔到自己的shi上!!

[发布:北京时间 2010/12/1 7:49:44]

名号:pianziqusi 男
级别:新到

0 0 [20楼]

以下是引用: 霓殇    [21]          [发表时间:2010-12-1 6:21:06]

发图只能发网上图片么?自己电脑里的怎么发上来呢?

先去升级吧,升级后可上传图片容量较为大一点点.

按 [完整回复模式] 或右上角〝回复本主题〞,

上传文件按〝浏览〞选取电脑里的图片,然后按〝上传〞.

[发布:北京时间 2010/12/1 8:22:19]

名号:想害人 男
级别:上大夫卿

0 0 [21楼]

我人在南京,她是白下区哪里的?可以帮助你打听一下!

[发布:北京时间 2010/12/1 8:32:22]

名号:chnse 男

0 0 [22楼]

[20]

我有点奇怪,她卖的东西不会比店铺平宜, 卖的 CHANEL价钱还比店铺贵,为何还有人肯买?

男会员还可以说被色冲昏了小头,女会员为什么还会帮她买 ? 真的令我不解啊.

[发布:北京时间 2010/12/1 8:35:45]

0 0 [23楼]

别人买蝴蝶结的原因我不清楚了,我买珍珠那款是因为我们这里的CHANEL专卖店都没有这款了,德国论坛里有个代购的MM也订不到。所以看到她这里有,就下手了。我知道的至少还有个女生和我是一样的想法。

[发布:北京时间 2010/12/3 8:25:24]

0 0 [24楼]

有餐馆老板养她,每天就想这骗人,sb都能想到

实际上,她不够聪明,要真聪明的罪犯根本没办法被抓

[发布:北京时间 2010/12/3 13:31:32]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [25楼]

回楼上

我猜骗子这种情况骗钱,大多数是要「一笔」钱应急.

狗急跳墙,不顾后果.

[发布:北京时间 2010/12/3 17:22:42]

0 0 [26楼]

回楼上问地址的,本想短信你结果权限不够。
骗子好像登记的是 南京市白下区御道街28号13栋503室。请帮忙查证吧。

另,骗子狗男女你们应该也能看到此贴的,给你们先展示下我们已经掌握的资料,不怕你从此就藏身芬兰不出来了。
不管你现在是不是住在此地址,至少是线索一条了,你的丑行,希望国内的亲朋好友知道吗??希望那些之前看着你帖子流口水看你炫富的人看到吗??wait and see

[发布:北京时间 2010/12/3 22:02:44]

名号:zhuapianzi 男

0 0 [27楼]

有些人为了利益,朋友间会当没发生的,即使有人犯了很大错误,都会包庇,纵容,这就是tc的特色,要不然怎么会那么多贪,官,商人勾结呢?
只有永恒的利益,没有永远的朋友和敌人,天朝特色

[发布:北京时间 2010/12/3 22:24:49]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [28楼]

麻烦问一下大家,lappeenranta 属于芬兰的哪个警察局辖区啊??芬兰警察的网站让我很头疼

[发布:北京时间 2010/12/3 22:36:36]

0 0 [29楼]

警局网址:

http://www.poliisi.fi/etela-karjala

电邮 :

virkasähköposti: kirjaamo.etela-karjala@poliisi.fi

电邮网址来源 :

http://www.poliisi.fi/poliisi/etela-karjala/home.nsf/office?readform&l=1&id=D59E4D61790C8338C22574E80024035D

[发布:北京时间 2010/12/3 23:17:45]

0 0 [30楼]

谢谢楼上!!

[发布:北京时间 2010/12/3 23:33:29]

63  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。