:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

顶起来让大家都看到吧

[发布:北京时间 2010/12/4 1:14:20]

名号:gigi221 女
级别:下士

0 0 [32楼]

顶顶顶帖子。。。

[发布:北京时间 2010/12/4 7:39:15]

名号:sabrina_xixi 女
级别:新到

0 0 [33楼]

谢谢提供芬兰警方网站和电邮的网友啊!

芬兰语虽然看得人头大,好在都有英文界面。很好很好。

我也证实下楼上ZHUOPIANZI童鞋提供的徐思行国内地址。

这是国内从事刑事侦察的朋友查到的徐的户籍登记地址。除非搬家,否则不会有出入。

父母均为当地机械厂的技术员。徐念书的高中是南京英华学校,一所高考升学率20%的私立高中。

[发布:北京时间 2010/12/4 9:27:19]

名号:霓殇 女
级别:立壮

0 0 [34楼]

据英国面粉哥哥的实时报道(他也更新在自己超级苹果的帖子里了),今天下午他已经和PAN,YILEI有了第一次

电话联系,打去餐馆,PAN接的电话,通话时间15分钟。

在电话里,PAN明确表明了自己的立场,这次大面积的诈骗行为,PAN自己全不知情,

对身为受害人的我们深表同情。会积极配合澄清自己,通过帮助我们来漂白。。哦不,是表白自己。

让我们拭目以待PAN的举证。毕竟给警方提供线索是我们的义务,查案那就是警察的工作了。呵呵。。。

[发布:北京时间 2010/12/4 9:34:57]

0 0 [35楼]

人肉搜索啊,好强

[发布:北京时间 2010/12/4 17:10:34]

名号:我儿是李刚 男
级别:上士

0 0 [36楼]

呵呵,打击犯罪,除恶务尽!

[发布:北京时间 2010/12/4 21:36:24]

0 0 [37楼]

http://www.kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=5895969

有人曾经揭发过唐都的帖子

[发布:北京时间 2010/12/4 23:47:43]

0 0 [38楼]

谢谢楼上的提醒,谢谢谢谢

[发布:北京时间 2010/12/5 1:09:54]

0 0 [39楼]

顶顶顶。期待进一步发展。。。。

[发布:北京时间 2010/12/5 7:37:34]

名号:sabrina_xixi 女

0 0 [40楼]

upupupupupup

[发布:北京时间 2010/12/5 21:09:03]

0 0 [41楼]

这女的也太可恶了。。对网上交易和华人造成的名誉损失多大呀。。后面那些想出来的更难啦。。

[发布:北京时间 2010/12/7 7:51:40]

名号:heidihyj 女
级别:郡壮

0 0 [42楼]

谢谢大家得帮助和声援,此事在人肉与警察的双重压力下骗子已对所有受骗者道歉及赔偿,据骗子所述此事于其打工中餐馆及老板无任何关系,故在此澄清一下也。也希望所有看到此帖的同胞以后提高警惕注意保护自己的权益不要受到此等无耻之徒的侵害。
再次感谢芬兰论坛的同胞们为我们提供的帮助!

[发布:北京时间 2010/12/13 3:49:41]

名号:zhuapianzi 男

0 0 [43楼]

依法关押诈骗犯才是大家想要的结果

[发布:北京时间 2010/12/13 4:32:41]

0 0 [44楼]

谁能告诉我在哪里能看到骗子的照片, 我想看清楚点.

[发布:北京时间 2010/12/13 7:16:35]

名号:发展才是硬道理 男
级别:乡老

0 0 [45楼]

骗子照片1

[发布:北京时间 2010/12/13 18:46:08]

63  3/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。