:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

漂过。。。

[发布:北京时间 2011/2/19 2:58:58]

名号:cphji 男
级别:郡老

0 0 [17楼]

15楼说的是,在国内吃个奶粉也会吃死人,打个预防针也会打死人,为了下一代还是出国的好,如果不准备有下一代你想呆哪就呆哪谁管你赚多少

[发布:北京时间 2011/2/19 3:08:26]

名号:jid 男
级别:县壮

0 0 [18楼]

中国的奶粉是三聚氰胺的,现在又有什么皮革奶。中国的大米是转基因的。中国的粉丝,麦乐鸡块是塑料袋。中国连面条都是假的。怎么回去?如果不是为了小孩,谁留在这里?在中国如果不是富二代,官二代,普通老百姓的命比草纸还贱。南京儿童医院的小孩,白天被医生挂错水了,然后晚上就不行了,家长抱起小孩冲到值班医生办公室门口请医生救救小孩,结果医生为了要睡觉照死不理,家长在门口哭着给医生跪下了,医生还是没出来,小孩就这么的走了。
哎,这就是天朝,如果孙先生看到,不知道会不会流下两行清泪。我们无力反抗,也无法做到麻木不仁,只好逃的远远的。

[发布:北京时间 2011/2/19 5:26:35]

名号:memeer 女
级别:亭老

0 0 [19楼]

捡木头不现实的话 或者是买辆大型卡车 然后在里面放家具 我是指房车 方便到处迁徙旅游 走哪儿把家开到哪儿 挺有意思的 (*^__^*) 或者自己改装一下自己的车 改成房车 既能当车 又能当家 还是全部手工DIY 那要是住进去 多有成就感啊 就像蜗牛一样==!

[发布:北京时间 2011/2/19 19:16:58]

名号:132 女
级别:中士

0 0 [20楼]

孙中山可是个大帅哥啊 他说他死了后想象列宁小盆友一样被人瞻仰 所以别人特意给他定了一个列宁差不多的水晶棺 可惜还是不行苏联冷 水晶棺在中国不管用 变腐烂了 最后只能放到坟墓里 做一个和真**小的棺材盖子了

==! 资本主义国家前期发展也是盲目敛财嘛~ 那时候国外淘汰的大哥大卖到中国来 场子生产剩下的奶酪卖给澳

大利亚 我真晕==! 真崩溃 只能说是中国现在还在发展阶段吧 一切只是时间问题 相对来说 从发展速度和历史

遗留问题角度讲 中国发展算快的了 真怕像气球一样吹得那么快再一下子爆掉 还是要追求速度的 但是也适当的

降低一下速度吧 语速则不达啊==! 蛋疼。。。

[发布:北京时间 2011/2/19 19:23:55]

名号:132 女
级别:中士

0 0 [21楼]

没必要把国内说的那么差吧?不能以个案代替全体把,那么说的国内十几亿人都没法活了。我觉得某些人说为了孩子留在貌似很伟大,但也仅仅是貌似。丹麦就没有病人等治疗等到死的时候,药费天价也是事实。奶粉曝光是因为舆论监督的提升,各个职能部门也在加大监督力度,其实以前就有这种奶粉,你只是不知道罢了,谁让你非喝奶粉了,对孩子最好的是什么?母乳。其次是婴幼儿牛奶。断奶以后就别喝奶粉了,喝奶粉长大的身体都不是很好。你不能草木皆兵,有一个发现是什么奶,你就全部否定。我是不以为然。

[发布:北京时间 2011/2/19 21:12:04]

名号:firetinder 男
级别:三等男爵

1 0 [22楼]

楼上很有道理。支持

[发布:北京时间 2011/2/20 2:27:11]

名号:8089bam 女
级别:巷少

0 0 [23楼]

现在中国大米都有重金属污染了。。。

小时候我们那的河水清澈见底,没几年功夫就成污水沟了。中国的发展以破坏环境为代价。。。

[发布:北京时间 2011/2/20 2:31:20]

名号:lillefisk 女
级别:下士

0 0 [24楼]

21楼的,你说的是啊,那么那些没母乳的妈妈,在小孩能断奶以前是不是你从你的奶头里挤点出来给她们啊?如果是那先代她们说谢谢了。哈哈。 婴幼儿牛奶不也是奶粉冲出来的啊? 难道你是传说中的神人用白开水就能变出来? 再就真是牛人一个连以前就有毒奶粉都知道,难道是始创人之一? 那倒要问问你们以前做的那些毒奶粉怎么就没毒死人,现在的反而毒死人了?时代在进步,你们做毒奶粉的反而退步了,可不能为了成本能降低点就乱做啊。

[发布:北京时间 2011/2/20 3:51:22]

名号:jid 男
级别:县壮

0 0 [25楼]

你这人说话下流龌龊,你这种狐鼠之辈不配跟我说话。

[发布:北京时间 2011/2/20 7:00:01]

0 0 [26楼]

我在国内是律师,月收入不差,但是经过纠结和考虑后现在还是过来了。不是为了钱,因为这里的税收因素考虑之后没有什么竞争力,在上海的话可赚的机会更多,总收入不会差到哪里去。

但是就是为了孩子,为了更为干净的空气和自在生活!

[发布:北京时间 2011/2/20 7:18:03]

名号:waynezhuang 男
级别:新到

0 0 [27楼]

我只想知道如果打算长居的话,是买房还是租房子,哪个会好一些?

我问过一些朋友,回答不一。头痛!

[发布:北京时间 2011/2/20 7:45:01]

名号:oatly 女

0 0 [28楼]

国情不同,你的选择也不一样,国内你不买房就没地方住,所以就是贷款背高额房贷,这房奴你是做定了。而国外完全是根据你的经济实力来决定的,有钱买房既做投资,又有了自己的永久安居之所,没钱也无所谓,只要有工作,有固定收入,排队也能等到国家配套的廉租房,只要你按时交纳房租,谁也不会赶你出去的。

[发布:北京时间 2011/2/20 19:17:32]

名号:superfransk 男
级别:郡壮

0 0 [29楼]

律师朋友,如果你仅是为了仅为了干净的空气,丹麦不是最理想的,你应该找人烟稀少和工业极不发达的地方,这种地方在国内的西北部或者南方的小地方有的是。如果你想找自由的地方,丹麦法律健全,我觉得也不是很合理的地方。你是律师,这些不用我告诉你,这里对人们什么该干,什么不该干都是规定的很清楚。所以我不知道你留在丹麦到底为什么,我猜你自己也没有想清楚。没想清楚就继续想,不用着急说。

[发布:北京时间 2011/2/20 23:00:42]

0 0 [30楼]

我同意我太帅了说的话。没有母乳的妈妈怎么办。三聚氰胺是个案啊?请仔细阅读往年的新闻。我们留在这里就是为了小孩有个好的环境,只要市场上卖的奶粉,我就敢买给小孩吃,不像中国什么都要吃进口的。不然谁稀罕这税后1,2万的薪水,说句不好听的,还不如国内事业单位,公务员,老师的退休工资,光苏果卷一个月就2,3000了。
在丹麦,公司是为你提供保险的,重大疾病7天安排私人诊所就医,及手术,不需要等。我想那种保险应该也可以在保险公司购买到。
中国是否不堪,建议每周日,一观看财经郎眼,多看看电视对扩大知识面也是有好处的,不是吗?中国现在人才丢失率是近几十年来最大的。只要有点钱,有点能力的都走了,就是为了一个环境和制度,没有别的原因。

[发布:北京时间 2011/2/21 2:14:46]

名号:memeer 女

184  2/13 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。