:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

谢楼主
刚买了俄航的票~坐自己的飞机,让流言见鬼去吧

[发布:北京时间 2011/3/12 6:55:41]

名号:ark 男
级别:亭老

0 0 [17楼]

顺便问句楼主,再莫斯科转机两小时够是不够

[发布:北京时间 2011/3/12 6:56:37]

名号:ark 男

0 0 [18楼]

回ls,转机时间2小时正常情况是够的。一般后一段的那班会晚点15-20分钟。
而且有机场地勤帮忙。遇事镇静即可。

[发布:北京时间 2011/3/12 20:01:35]

名号:chrisking2020 女
级别:上大夫卿

0 0 [19楼]

回16楼,在virtuallythere.com上可以查询你的机票信息。如果与第一手的信息有任何变动,要尽快联系代理公司。
我当时是在seat24.se上订的票。一切正常。

[发布:北京时间 2011/3/12 20:15:37]

0 0 [20楼]

就是还可以,没坐过的不要随便鄙视

[发布:北京时间 2012/7/11 5:25:57]

名号:十年之后 男
级别:郡老

0 0 [21楼]

坐过几次
对得起这个价钱
挺不错的说

[发布:北京时间 2012/7/11 17:24:03]

名号:居家好男人 男

0 0 [22楼]

请问转机晚上留宿酒店是免费的还是需要自费?????

[发布:北京时间 2012/8/3 14:53:52]

名号:pianopeng 女
级别:郡老

0 0 [23楼]

回楼上,航空公司免责情况下是肯定自费的。。。
自费住酒店估计还需要有入境签证。

[发布:北京时间 2012/8/14 1:04:09]

0 0 [24楼]

俄航我坐了,从香港到莫斯科再瑞典。飞机太棒了,设备太NB了,全是最新电影,每个人一个屏幕。自助餐,没有人服务的,不过好处是可以自己去拿。饮料都是成罐成罐的,随便拿。东西也随便吃。太爽了。可是在俄罗斯机场就傻眼了,登机时间20小时,我R,椅子都是有扶手的,根本不能躺下,我转遍了整个机场也没有发现没有扶手的椅子。还有最恶心的,我必须要换登机牌,可是竟然没有一个人听懂我说的英语!!!!我的英语太差了吧!!!我R,我英语比日本人好多了啊,我engelska B还是VG呢啊,他们硬是没有会说英语的。广播上好象一直在响我的名字,我问了每一个我见过的工作人员我问他们广播上说的是啥,他们都听不懂英语,我晕啊,那天把我急的。哎,后来终于找到了一个会说一点点英语的工作人员,经过一个小时的工作!!!!!他们才终于帮我换了登机牌。我R啊!!!!!
这次为了钱,我又坐了乌克兰航空。我R啊,我真是服了,我不说了,我真的服了。连个电梯都没有的机场,这个国家该有多发达啊,办理转机手续的人有上几百人,可是却只有一个人在办理!!!!!!!办理了一个多小时啊!!!!!!
哎,我经常坐飞机,海南航空是我坐过的最好的航空公司。还没做过Qatar和Thai,据说他们都不错。

[发布:北京时间 2012/8/19 2:06:48]

名号:howqii 男
级别:亭壮

0 0 [25楼]

THAI航虽然便宜,但是飞机餐不那么可口,而且泰航的服务就那么回事儿,空姐对待白种人态度更好,对待亚洲人呢,就那样吧, 但总体上来说泰航比国航好很多. 卡塔尔航空值得体验一下,空姐美艳礼貌,食物美味,客舱华丽,服务一流,价格不便宜.

[发布:北京时间 2012/8/19 15:28:59]

名号:happy_pony 女
级别:中士

0 0 [26楼]

[发布:北京时间 2012/11/23 5:09:43]

名号:康康81 男

0 0 [27楼]

俄罗斯航空餐饮都很棒 同意

[发布:北京时间 2013/3/12 4:55:38]

名号:行者2000 男

0 0 [28楼]

俄航还是非常物有所值的、不像听说的那样糟糕、往返起飞很是平稳的、安全的、、、、、、、、价格是非常划算的、、、、、、

[发布:北京时间 2013/3/16 17:26:08]

名号:YCZ 男
级别:乡老

0 0 [29楼]

谢谢楼主分享!之前没有坐过俄航,听楼主的经历还是不错的!

[发布:北京时间 2013/3/18 5:32:03]

名号:feng_zz 男

29  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。