:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

最新2011丹麦税收表
0 0 [楼主]

53.37K

personfradrag: 免税额
kommuneskat: kOmmune税(每个KOMMUNE不一样,这个是平均值)
sunhedsbidrag:关于健康的补助(也是一种税务了:属于管理税的一种把?)
bundskat:基层税
最后还有TOPSKAT: 最高税,年收入超过38900就要交最上面的15%的税了。

大家先别骂税收高, 因为前几年收入低于265500, 要交38,8%

收入在265500到318700之间的要交 44,8%

高于318700的要交 59%

不好意思,之前的帖子不知道为什么图片显示不出来。

[发布:北京时间 2011/8/23 21:46:59]

0 0 [2楼]

如果看不到全图的可以把鼠标移动到图片上,选择缩小预览就可以了。

[发布:北京时间 2011/8/23 21:48:42]

名号:龙的心 男
级别:乡壮

0 0 [3楼]

能给源文件的网址么

[发布:北京时间 2011/8/24 5:28:45]

名号:ddv 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

这个原文件里就只有这个图片,没别的了。。

[发布:北京时间 2011/8/24 14:13:03]

0 0 [5楼]

请问LZ,你说的收入是扣除了fradrag之后的净额,还是没有扣除之前的总收入呢?多谢了!

[发布:北京时间 2011/8/25 2:41:30]

名号:zhuzhu8229 女

0 0 [6楼]

还好年入20多万,所以税交得不那么心疼。。。。。。。。

[发布:北京时间 2011/8/25 2:49:13]

名号:have 女

0 0 [7楼]

这个是FRADRAG之后的。。。缴税都是FRADRAG之后。。。

[发布:北京时间 2011/8/25 14:26:50]

0 0 [8楼]

哎,都已经交了一年多的最高税了,蛋儿疼呀!

[发布:北京时间 2011/8/28 5:11:08]

名号:MDDK 男
级别:亭壮

0 0 [9楼]

哥们,该庆幸了,在这个新出来的之前,要交最高能打到将近60%啊。税收已经算降低很多了。。。

[发布:北京时间 2011/8/28 16:59:36]

0 0 [10楼]

59%和60%也没区别呀。光交税就得30万,搁谁不蛋疼呀。

[发布:北京时间 2011/9/1 3:43:34]

名号:MDDK 男
级别:亭壮

0 0 [11楼]

哎,没办法啊,他们的税收是世界数一数二的了

[发布:北京时间 2011/9/1 21:36:55]

0 0 [12楼]

请问下楼主对学生税率优惠政策熟悉吗,我因为有奖学金前天刚去办税卡,但是帮我办业务的帅哥告知我因为中国今年在他们的文件里规定成了发达国家,所以税率和作为发展中国家的时候是不一样的,但是如果我能找到工作的话就又能又一定的优惠政策,balabala说了一堆我也不太明白,如果楼主知情,能不能帮忙解释下呢,谢谢

[发布:北京时间 2011/9/2 17:11:52]

名号:梦游的土豆花 女
级别:立少

0 0 [13楼]

12楼,,这个要根据你个人的情况而定,基本上学生有学生的优惠,但是你们自己觉得可能会优惠很多,其实如果按年算的话,其实比丹麦人优惠只一点,基本差距不是想象的那么大,但是纸面上看起来优惠比较多。。实际没有。。

因为每个人的情况不一样,工作不一样,地区不一样,每个KOMMUNE的政策也不一样,所以我也不能具体说是怎样怎样的。。。

[发布:北京时间 2011/9/2 20:33:01]

0 0 [14楼]

。。。。。自己顶下。。。。。

[发布:北京时间 2011/9/12 15:54:33]

14  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。