:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

瓦萨应用科技大学中国毕业生去向统计
0 0 [楼主]

应校方要求,现希望统计瓦萨应用科技大学中国毕业生去向,凡是在这个学校毕业的毕业生请按照以下内容跟帖,毕业年份不限。谢谢答复!

在VAMK学习时间(开始以及毕业年份):
所学专业:
来自中国哪个城市:
当前状况(工作/学习,单位/学校及其国家和城市):

[发布:北京时间 2011/9/6 19:49:06]

0 0 [2楼]

早年vamk很多读了一年就考tkk跑掉的,大约不能算vamk的学生……
真正毕业了的,没有去tkk读硕士的话,很好奇去向。

[发布:北京时间 2011/9/8 4:33:34]

名号:100520 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

在VAMK没有拿到学位的不算在此统计里面,我们只想统计正式的毕业生。不过在VAMK毕业以后去TKK和KTH的也很多,据我所知有不少人后来都在芬兰或其它国家找到不错的工作,也有不少考取世界顶级名校。我本人在VAMK任教十年多,也很想知道我自己培养的这些中国学生去往何方。

[发布:北京时间 2011/9/9 3:57:22]

名号:yli 男
级别:亭壮

0 0 [4楼]

VAMK:2006,9 -- 2009,12
专业:通讯工程以及嵌入式系统编程
城市:哈尔滨
工作情况:工作在与瓦斯去来大学科科拉大学中心任工程师,在与瓦斯去来大学就读在职研究生。
工作城市:科科拉~

[发布:北京时间 2011/9/9 14:20:22]

宋北郡城子爵
名号:jjexy 男
级别:二等子爵

0 0 [5楼]

我想毕业后的学生很少来这里吧,估计只有些还留在芬兰会偶尔来逛逛。所以想征集一下大家的意见,有什么更好的办法能了解毕业生去向?目前我想到的最简单办法就是通知每个学生毕业前注册LinkedIn

[发布:北京时间 2011/9/10 17:15:22]

名号:yli 男
级别:亭壮

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。