:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

围观楼上。。。。。未来的汉奸。。

[发布:北京时间 2011/11/2 12:33:24]

名号:woaitongxin 女
级别:上士

0 0 [32楼]

印度人长得太丑了。。。

[发布:北京时间 2011/11/2 12:35:37]

0 0 [33楼]

楼上这类2B脑残们,还赖在国外围观干你M呀,赶快回去做你的2B奴才去吧!

[发布:北京时间 2011/11/2 15:02:14]

名号:Crush8 男
级别:亭老

0 0 [34楼]

当你在丹麦的企业里做的看见或感觉到玻璃天花板上,你就会觉得你永远只能做二流角色。可能是个人能力不够,但是这个对外国人的接受程度比不上移民国家。

[发布:北京时间 2011/11/2 23:14:25]

名号:hongfpe1 男
级别:亭壮

0 0 [35楼]

Ls,回去你就成主流了?在中国如果你是普通老百姓的话,难免不被那些官二代,富二代甚至是红二代所欺负,在中国如果你是普通老百姓,那就代表着你一无所有,所有的游戏规则都是保护当权者利益的,这也就是在当今中国为什么老人跌倒,小孩被车撞,无人理睬,麻木不仁的奇怪现象吧。

[发布:北京时间 2011/11/3 1:43:37]

名号:北欧往事 男
级别:下士

0 0 [36楼]

那也不如自己的家好啊,,,你也不看看,这边的华人都是干什么的,除了餐馆老板,还能干什么,回国就不一样啦,人各有志啦。。祝福大家

[发布:北京时间 2011/11/3 3:12:19]

名号:铁观音 女
级别:立壮

0 0 [37楼]

谁说在这边的除了餐馆老板就不能做别的了啊?我有认识开公司做贸易的,也有做中介的。嘿嘿^^我自己也是开公司的。

[发布:北京时间 2011/11/3 5:06:38]

名号:碧蓝眼睛 女
级别:县老

0 0 [38楼]

我来丹麦有3年多了,说长不长说短不短,刚开始是挺新鲜的,后来真心觉得,一个国家,就应该是这样的。在中国,如果你进入不了富人圈,你永远是下等人,何来尊严?

[发布:北京时间 2011/11/3 5:51:08]

名号:Space 男
级别:亭老

0 0 [39楼]

从前有个人,口头禅是,我们来晚了~永远的鞠躬,永远的道歉,永远的一张苦逼的脸。啊~我们的好总理~

[发布:北京时间 2011/11/3 7:20:34]

名号:北欧海盗爸爸 男
级别:立少

0 0 [40楼]

我是为了下一代留在这里的,,,伟大的母爱就是酱紫的!

[发布:北京时间 2011/11/3 18:57:08]

名号:香草小布丁 女
级别:郡壮

0 0 [41楼]

樓主說得是不是正確有待商榷,但是“肺腑之言”卻是讓人感動!
感謝這些說心裡話,說真話的人們!

[发布:北京时间 2011/11/4 6:10:56]

名号:Zex 男
级别:县老

0 0 [42楼]

楼上 头像。。。无语

[发布:北京时间 2011/11/4 12:30:14]

0 0 [43楼]

顶,实在啊!!!!!!!

[发布:北京时间 2011/11/4 22:33:04]

名号:have 女
级别:乡老

0 0 [44楼]

顶,分析得签到好处。

[发布:北京时间 2011/11/5 16:36:09]

名号:nnchq 女
级别:郡壮

0 0 [45楼]

以下是引用片段:
嫌自己爹不行,就去认洋爹,就算认了洋爹还是没肉吃,还心甘情愿给洋爹歌功颂德,这种人貌似还不少。
16楼说的不是挺好么,我在国内的朋友二十几岁都有自己的公司了,有一位正准备在不同的行业再开一个公司。靠洋爹养你到二十几岁别说资产,不负债就不错了。
自己到处认爹就算了,别找冠冕堂皇的理由了。有钱人为什么要移民,因为很多人挣的是黑钱,怕哪天东窗事发,一无所有外加牢狱之灾。穷人为什么往外跑,穷怕了,外加很多人文化有限,对国外抱有不切实际的幻想,出来发现不好,害怕人笑话,打肿脸充胖子。国内人才过剩,制造业为主,安置不了这么多技术人才,技术移民不也就是找个能发光发热的岗位么,要不在国内上生产线,不是浪费人力资源么。

[发布:北京时间 2011-10-31 22:32:01]
<SCRIPT language=JavaScript>ShowAd4();</SCRIPT>

名号:我没有名号 女
级别:立少
拜托你了解清楚,有什么制造业?有什么高科技专利?不过是世界加工厂而已。

[发布:北京时间 2011/11/6 5:25:23]

名号:jytte 女

81  3/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。