:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

今年RAMS只招了一个中国人,而且此人之前是NTNU的交换生,所以各位想报RAMS的人请三思。

[发布:北京时间 2012/8/30 23:58:30]

名号:nightmuser 男
级别:郡壮

0 0 [32楼]

@vivian_blue 我自己写好推荐信,然后老师给我修改之后签字的,我也是英语专业的噢

[发布:北京时间 2012/8/31 8:29:48]

名号:山青花欲燃 女
级别:户少

0 0 [33楼]

还有这么好的老师

[发布:北京时间 2012/9/3 14:13:11]

名号:onlybo 男
级别:中士

0 0 [34楼]

回LS,我也觉得我老师挺好的,哈哈哈哈

[发布:北京时间 2012/9/4 8:31:59]

名号:山青花欲燃 女
级别:户少

0 0 [35楼]

楼主问下 NTNU里面说到:

Mathematics: Prerequisite completion of mathematics for engineers 1-4 — including mathematical methods (I,II,III) or the equivalent, and statistics — resulting in at least 30 credits.

我也是机械的 可是成绩单上怎么算数学都没到30

高数 概率论 线代 还有我把MATLAB和计算方法都算进去了 郁闷了。。。

[发布:北京时间 2012/9/17 15:05:27]

名号:luckyguy 女
级别:乡壮

0 0 [36楼]

有价值的好帖

[发布:北京时间 2012/9/21 18:00:37]

名号:bjl9123 男
级别:新到

0 0 [37楼]

谢谢lz

[发布:北京时间 2013/5/11 8:59:35]

名号:goethe 男
级别:巷少

0 0 [38楼]

写得不错。。。。。T T,虽然有些小地方不太认同的。。。。。。还有NHH这些,不是GPA高之类就能上滴。。

[发布:北京时间 2013/5/11 22:28:37]

名号:小E 男
级别:上大夫卿

0 0 [39楼]

NTNU可以同时申请多个专业么?

[发布:北京时间 2013/8/25 13:42:27]

名号:GY852507309 男

0 0 [40楼]

谢谢楼主分享

[发布:北京时间 2013/11/22 23:27:35]

名号:lzkyj 女
级别:立少

0 0 [41楼]

楼主,我想申请挪威的建筑学研究生,但本科是测绘工程,对这个影响大吗?

[发布:北京时间 2013/11/25 22:22:59]

名号:Zetaril 女
级别:巷少

0 0 [42楼]

你好,我想问一下,现在申请欧洲哪些国家的学校还来得及?我是上个月忙着申请英国的学校,临时想改主意去欧洲读研,因为可以读两年。本人非重点一本,英语专业,雅思7分,均分87,请问转专业读商科难度大吗?适合申请哪些学校?

[发布:北京时间 2013/11/28 14:31:59]

名号:EstelleSha 男

0 0 [43楼]

没想到RAMS的申请这么艰难,本来读安全以为专业会对口一点。感到事态有点悲观了。

[发布:北京时间 2014/8/6 22:24:09]

名号:凶猛的薛丁锤 男
级别:立壮

0 0 [44楼]

很丰富的帖子,仔细看看

[发布:北京时间 2014/8/10 13:53:55]

名号:半生漂泊盼落根 男
级别:乡老

0 0 [45楼]

你的录取结果真的是蛮神奇的。。。不过 NTNU很好的啦。 
估计还是这些招收国际学生比较多的学校愿意收一些没有合作过得学校的学生。
而,一些大学学院则是喜欢收合作院校的学生

[发布:北京时间 2017/8/28 13:48:20]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

45  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。