:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

所以我说你要看瑞典语的网页。

temporary work permit 在对应的瑞典语网页里叫tidsbegränsat arbetstillstånd.

所有arbetstillstånd都是tidsbegränsat,同理,所有work permit都是temporary的。等你同事申请国籍成功了再拿他举例也不晚。他有工作许可,他有永居,也不证明他一定知道手里拿的那张卡到底是什么。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/17 22:45:55]

男爵
名号:人力车夫 男
级别:三等男爵

0 0 [32楼]

真理越辩越明!支持二位的态度!

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/17 23:03:57]

名号:如果爱 男
级别:巷少

0 0 [33楼]

tillsvidare意思是比如你有一份工作,比如以前的工作的时间到现在工作时间,也就是说,延期意意思,就是说你的工作合同到期,老板再批给你工作时间,再续合同,也就是续签的意思,这是我老公对我说的这个意思,uppehållstillstånd才是永久永居,相当美国说的是绿卡。

说错了别拍我。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/18 17:31:49]

名号:糖绵花 女
级别:亭老

0 0 [34楼]

不好意思,我更正,我说错了,TIISVIDARE意思是长久合同。差点误导了。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/18 17:51:59]

名号:糖绵花 女

0 0 [35楼]

人力车夫是正解。工作签证时间不算入籍时间。但是如果是自雇签证是算的。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/18 18:51:17]

名号:东游 男
级别:上士

0 0 [36楼]

想看看!!!!!!!!!

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/19 1:32:31]

名号:abcd8722 女
级别:村少

0 0 [37楼]

我想问一下各位前辈入瑞典国籍有什么好处?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/19 1:39:45]

名号:abcd8722 女
级别:村少

0 0 [38楼]

被lz的悬赏金额吓到

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/19 1:57:07]

名号:无意 男
级别:下士

0 0 [39楼]

我想知道拿永居和入籍享受的福利有什么不同?谢谢了。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/19 2:47:34]

名号:se0506 女

0 0 [40楼]

虽然还是乱七八糟的  但是受益匪浅

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/19 4:14:36]

名号:无意 男
级别:下士

0 0 [41楼]

人力车夫是正解。这个问题在kina里面已经讨论过不止1次两次了。

然后每次都有人去移民局求证。最后的答复都是,工作签证入籍的时间要从拿到永居算。

不信的话,看这个帖子

http://kina.cc/cm/script/forum/view.asp?article_id=6295949

内容如下“   前一阵对工签入籍时间有两种解读,一种5年,一种9年,移民局的回答也有不同,我也在得到移民局口头回答为5年的情况下在本论坛发帖支持5年一说。可能误导了一些人,在此表示歉意。

最近专门索取了移民局对工签居留国籍问题的书面说明,证实短期锁定职位的工作签证(绝大多同胞报持有的工作签证都是这种签证)的居留时间不算在申请国籍的居留时间内,取得永居后要再居住满5年才可以获得永居。”

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/21 2:49:01]

名号:power2001 男
级别:立壮

0 0 [42楼]

请问东游,

sambo拿永居更困难了么?   此外,为什么在瑞典申请同居签证的等待时间更长了?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/21 3:43:11]

名号:大魏舞王小懿子 女

0 0 [43楼]

我看到我周围的朋友SAMBO拿永居一样很快就批下来了。只要情况是真实的。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/21 18:45:39]

名号:se0506 女

0 0 [44楼]

请问如果拿了永居,在瑞典什么都不干,呆5年,也能申请入籍么? 入籍跟有无工作是否有必然联系?

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/22 6:10:52]

名号:knm2012 男
级别:县老

0 0 [45楼]

回楼上,可以。只要没欠钱,没犯过罪就行。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2013/5/22 15:36:34]

男爵
名号:人力车夫 男
级别:三等男爵

88  3/6 971234568:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。