:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

离开瑞典4年,永居还有效吗?
0 0 [楼主]

4年前回国工作,之后一直没有出入瑞典记录,也没有给瑞典交税,一直在国内。

现在还能在瑞典移民局网上查到我的个人信息

想问下永居还有效吗?除了买机票去次瑞典,有什么方法可以测试吗?

[发布:北京时间 2014/3/17 9:45:51]

0 0 [2楼]

如果没有被通知被取消,就还有效的。
最简单的方法,现在都是居留卡了 你估计还是贴在护照上的那种签证,你在国内换一本新护照或者护照挂失办了新护照,然后去瑞典驻中国大使馆或者领事馆去申请 那个新的居留卡 就是照相和留指纹,如果给你换,没有问题就是,那个是免费换的,然后让他们可以邮寄到瑞典驻中国大使馆或者领事馆取就可以了。

还有移民局网站查到个人信息?请问你怎么查的啊?

[发布:北京时间 2014/3/18 18:23:58]

名号:东游 男
级别:上士

0 0 [3楼]

LZ在国内过得疲倦了?想念瑞典平静安逸的生活了?

[发布:北京时间 2014/3/19 2:54:50]

名号:ohlala 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

回东游:

谢谢!
是我一个朋友帮我查的,然后发给我看。我以为是在移民局网上查到的,实际上是在别的什么网站上查到的。你想知道的话,我可以帮你问问。

如果被取消了,还能申请回来吗?

[发布:北京时间 2014/3/19 12:50:56]

名号:hugeidiot 男
级别:户少

0 0 [5楼]

没有关系,直接去瑞典的大使馆,你就说你想换居留卡什么的,让他们看看可以不可以,他们就会在系统你们查查你有没有签证等,大使馆根本不管你出入境记录。或者让你朋友打电话给移民局问问,你就想换居留卡可以不,你把你人口号告诉你朋友他代替你打就好了,他们就会系统查查。,2015年5月20号,所有的贴纸签证的居留都要换成居留卡的,欧盟统一。

[发布:北京时间 2014/3/19 19:03:10]

名号:东游 男
级别:上士

0 0 [6楼]

还有效吗?结果如何?

[发布:北京时间 2018/4/2 6:03:03]

名号:lundxin 男
级别:郡壮

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。