:: DK|丹麦华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

VIA大学,西兰商学院,罗斯基勒商学院 读哪个?
0 0 [楼主]

不要跟我说哪个都不好。。。因为我大专学历本身就不够。。。。     哪个中国可以承认?

[发布:北京时间 2014/11/6 14:44:03]

0 0 [2楼]

你好呀同学,个人觉得VIA是最好的,在丹麦所有的University College里,VIA是顶尖的,学校规模大,正规,国际化程度高,项目多,英语授课的专业很多。VIA中国承认。

罗商也不差其实,要求挺严的现在。中国承认的名单里没有,但其实回国时也是可以办留学认证的。

你说的西兰商学院我不知道是哪个,如果是在Naestved那个南西兰,那跟罗商是同属于ZIBAT的,算是一个学校的不同校区啦。国内不承认。

[发布:北京时间 2014/11/11 17:29:43]

名号:ccy166 男
级别:郡壮

0 0 [3楼]

现在都看第一学历,选自己喜欢的。

[发布:北京时间 2014/11/19 23:40:55]

名号:FQYD 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

西兰商业学院也不错,基本都是国际留学生,文凭回国是可以直接认证的,我就是这所商学院毕业的文凭也已经认证了,回国很多年了

[发布:北京时间 2014/11/26 15:05:35]

名号:nsidk 女
级别:新到

0 0 [5楼]

西兰商学院是认证的好吧

[发布:北京时间 2014/11/29 21:13:51]

名号:Akuwish 女
级别:郡壮

0 0 [6楼]

西兰商学院并不承认,如果去正规公司,也不会承认,他们校网所显示的教育部仍证如果仔细阅读,会发现包括章在内都是有大使馆教育组发布,并承认此学校只在丹麦境内承认

[发布:北京时间 2016/4/3 10:07:30]

名号:DUKE4419 男
级别:新到

0 0 [7楼]

我是06届南西兰的学生,承认不承认无所谓,回国有几个靠学历吃饭的,那几年自己养活自己的时光对一个人成长的帮助反而是最大的。微信1870560008,校友多联系。

[发布:北京时间 2016/11/1 0:43:50]

名号:沉默着微笑 男
级别:县壮

0 0 [8楼]

承认不承认无所谓,回来没几个靠学历吃饭的,那几年的时光对人的成长帮助反而是最大的。南西兰的校友加个微信吧 1870560008

[发布:北京时间 2016/11/1 0:45:07]

名号:沉默着微笑 男
级别:县壮

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。