:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

Wii XboxOne PlayStation
0 0 [楼主]

请教在瑞典的游戏玩家:上面这3个游戏机该选哪个?
小孩想玩skylanders, minecraft游戏。希望能兼顾后续投资,正版游戏好贵,有没有什么地方可以下载破解版?
多谢°°°

[发布:北京时间 2014/11/11 3:26:15]

0 0 [2楼]

还有PS3, XBOX 360,怎么样?本人打小没玩过电子游戏°°°°° :(

[发布:北京时间 2014/11/11 3:37:09]

名号:gongbao 男
级别:亭壮

0 0 [3楼]

想玩破解版的话..X1和PS4不要买.其他的机型均已破解...

正版2手其实也不贵...我以前一直玩新首发.现在玩二手正版.一样的游戏体验.只要是你没玩过的游戏.对你来说都是新的.

[发布:北京时间 2014/11/11 15:26:49]

名号:蒙面飞铲 男
级别:上大夫卿

0 0 [4楼]

谢谢楼上。再问一句,破解的xbox, playstation在瑞典哪里买得到?从中国淘宝买,带到瑞典来能用吗,听说光碟有各种制式?

[发布:北京时间 2014/11/11 21:10:08]

0 0 [5楼]

破解的xb360和ps3这里我是没有见过有卖的.毕竟不合法.

你若从淘宝买这样的东西来.不合算.其实你在国内的话从淘宝买.有了问题也解决不了.更何况在瑞典.

淘宝卖的破解游戏机是已经破解好了的固定系统版本机器.只能玩一些在那台机器的固件版本内已经破解的游戏.新游戏是不可能玩的到的了.现在的破解系统已经不需要光驱而只需要下载到游戏机硬盘里就能运行.

呃.我怎么废了那么多话.

现在在瑞典买一台PS3给小孩玩也不贵.2000来块.一个二手正版游戏也大概在250--350之间的价格.而且你也不可能一下子玩很多游戏的吧.

[发布:北京时间 2014/11/14 6:30:11]

0 0 [6楼]

好的蒙面兄,那就在瑞典买吧,有保障,正好最近克朗对人民币跌得厉害。
听你这么说,似乎应该一步到位买次世代的xbox one或者ps 4. 要不过几年新游戏也不支持老机器ps3 xb360了吧。

[发布:北京时间 2014/11/15 2:09:39]

0 0 [7楼]

好的蒙面兄,那就在瑞典买吧,有保障,正好最近克朗对人民币跌得厉害。
听你这么说,似乎应该一步到位买次世代的xbox one或者ps 4. 要不过几年新游戏也不支持老机器ps3 xb360了吧。

[发布:北京时间 2014/11/15 2:10:08]

0 0 [8楼]

[发布:北京时间 2014/11/15 2:11:11]

0 0 [9楼]

从淘宝买了个破解版的X BOX 360机子,有1个G硬盘的游戏,足够玩了,也不贵,又好玩。全家都可以玩,而且还可以健身,锻炼。在瑞典这边用无任何问题。卖家五年质保。我觉得还是XBOX好,WII现在不是主流了。

[发布:北京时间 2014/11/15 3:57:20]

名号:红酒配点鱼 女
级别:立少

0 0 [10楼]

你说的有道理.直接买最新的PS4才是硬道理.

我如果不是现在手里有20多个PS3游戏还没开始玩的话,我也早就买了....

之前看着游戏喜欢就买了.所以囤货太多.呵呵

但是PS4平台上我不知道有没有你想要的那两个游戏.还有PS4必须是会员才能和别人联机玩游戏.一年大概要450块左右吧...PS3目前免费.但是日后肯定是要退出市场的.

PS4和PS3同时还是一台3D蓝光播放机.....

[发布:北京时间 2014/11/16 5:55:22]

0 0 [11楼]

x1 也是3d吗?我电视不是3D。希望jul游戏机打折。

[发布:北京时间 2014/11/18 3:55:38]

0 0 [12楼]

JUL的时候游戏机肯定是会有打折的.或送游戏或送其他物品...

建议不要买X1.稍显贵了点.

[发布:北京时间 2014/11/21 5:50:15]

0 0 [13楼]

谢谢,那我再等等。昨天网上有个二手的ps 4,带2手柄,3000kr,下手晚了。。。。

[发布:北京时间 2014/11/21 16:15:43]

0 0 [14楼]

@蒙面飞铲 

[发布:北京时间 2015/9/15 3:45:08]

0 0 [15楼]

被难民贴淹了。。自己顶一下,也欢迎其他玩家指导!

[发布:北京时间 2015/9/15 4:03:49]

24  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。