:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

一直觉得微软的主机性能还是比索尼的弱很多, 这还是靠更新了windows10之后 DX12 才开始用1080p编写游戏。

索尼的早就是高清了。 而且索尼的机子有一个蓝光光驱,支持自己更换硬盘。

索尼的缺点也很明显,价格贵了些,游戏也贵了些。

两个平台都有各自的镇山之作, 微软的估计就是Halo系列了,经久不衰 。泰坦坠落,Forza赛车

索尼的合金装备 赛车类GT 最终幻想 

[发布:北京时间 2015/9/15 18:22:55]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [17楼]

uranium235, 请问在瑞典通过什么渠道能购买ps4的日本美少女游戏?推荐几款18+的呗 :-)

[发布:北京时间 2015/9/15 19:42:55]

名号:gongbao 男
级别:亭壮

0 0 [18楼]

没玩儿过。。。。。。。

[发布:北京时间 2015/9/15 22:53:50]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [19楼]

买个摄像头也不贵吧.体感游戏是另外一种体验.至于健身什么的还是去健身房吧.这个东西耍的怎么能和健身房的器械比啊..当然还有其他的摄像功能等你自己开发啦...哈哈哈

你说的那个游戏可以去网络找一下封面.然后看一下是不是有标明说必须要有摄像头才可以使用...我对这种不是很感冒

你这玩具就买了20多个了.真有爱啊....

注册的多个帐号如果是同一个国家的话就完全没有必要了.我玩的比较早.账户是香港服的,现在已经可以注册大陆的服了.但是个人建议还是香港服的好一些.毕竟游戏审核没有大陆的那么炒蛋.

另外一个账户是瑞典这里的.可以直接在这里用信用卡充值买游戏或者其他道具什么的.比较方便.

一台机器可以同时拥有多个账户psn.一个账户买游戏下载到机器上.同时可以给不同的账户上使用.但是如果把原始的购买游戏的账户删除的话.游戏就没办法使用了.

所以我都是用瑞典的账户买游戏,然后用香港的账户玩.游戏奖杯就只给香港的账户取得了.

信用卡可以解绑.你也可以不绑定信用卡.直接买点卡充值更方便...200kr,400kr的

会员的话每个月好像是有几个游戏免费玩,一堆商品打折买,但是到了下个月的时候这个月免费的游戏就会自动过期.想要继续玩的话就要购买了.不过说实在的一个月送几个游戏爽一下还是不错的.还有现在开通了一个游戏投票的项目出来.几个游戏给你投票.得票最多的就会成为下个月的免费游戏.算是一个进步了.

至于18+游戏,我推荐一款  DEAD OR ALIVE:Last Round      格斗的游戏.现在核心游戏比较少了.开发商做出来的游戏喜欢面向全年龄层的,这样才能卖的多..

[发布:北京时间 2015/9/21 5:21:03]

名号:蒙面飞铲 男
级别:上大夫卿

0 0 [20楼]

你可以加我的PSN啊,成为好友. Ninjakay,验证信息记得写Kina

不过我现在玩游戏的时间相当的少,要照顾女儿.

[发布:北京时间 2015/9/21 5:27:20]

0 0 [21楼]

多谢蒙面兄,如此详细的解答!下次ps 4联网我加你。
你女儿几岁了?欢迎来跟我小孩玩ps啊。

[发布:北京时间 2015/9/21 19:06:37]

0 0 [22楼]

女儿现在0.9岁啦....哈哈哈哈.

谢谢你的邀请.

[发布:北京时间 2015/9/23 5:10:53]

0 0 [23楼]

可以早点培养感情 青梅竹马😄

[发布:北京时间 2015/9/23 20:32:43]

0 0 [24楼]

更新下,去年又买了联想y700游戏pc. 现在孩子主要玩pc,Minecraft 也是在pc上玩,ps 4就是闲的无聊时候拽我一起玩。

pc的好处是可以建服务器邀请同学一起玩,可以玩模组,可以自己模组编程,可以下载破解版游戏。。。但是ps 4的画质是比pc好多了,玩游戏更带感。

补一句,ps 4的播放器功能不咋地,不如500块的专业蓝光播放器效果好。无论是画质,还是遥控操作。所以,我的lg蓝光播放器还留着。ps 4最好能配个高刷新率的电视,越大越好,最好是索尼的,原汁原味。

顺便广告下,出skylanders swap force, skylanders trap team 两个ps 4套装,基本全新,没玩几次。150克朗一套甩卖!还有lego batman 3 beyond Gotham 只玩了1次,100克朗甩卖!

[发布:北京时间 2017/8/4 16:21:10]

24  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。