:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

但自雇的要求是,要公司的盈利满足个人需求,转换过来和给自己发工资差不多

[发布:北京时间 2015/4/1 23:37:38]

名号:瑞典唐僧 男
级别:郡老

0 0 [17楼]

楼主,好帖,希望这样的好贴在这KINA.CC网上能经常看到,这样对身在海外的华人同胞真是一种福音!

[发布:北京时间 2015/4/2 5:52:39]

名号:新龙在天涯 男
级别:乡老

0 0 [18楼]

申请自雇对个人公司的营利确实没有要求,只要是公司在盈利就好,多少不是问题。但如果办签证,移民官会考虑你是不是能自己养活自己,所以,一般来说工作怎么也要能发的起你自己的工资才行,转换过来就是要交一定的税。

[发布:北京时间 2015/4/2 20:20:28]

0 0 [19楼]

谢谢lz分享

[发布:北京时间 2015/5/6 5:29:46]

名号:ywu 女
级别:新到

0 0 [20楼]

太好了 

[发布:北京时间 2015/5/17 17:11:40]

名号:依恋 女
级别:立壮

0 0 [21楼]

请问楼主,店卖了之后,但公司还开着(没有运作)这样还能申请失业金?还是一定要把公司卖掉才行?

[发布:北京时间 2015/5/18 23:21:27]

名号:swedenfreeman 男
级别:乡老

0 0 [22楼]

@swedenfreeman

如果公司还在,你是股东,是不能申请失业金的。

但你可以申请救济金,就是像政府解释你当前没有收入,生活拮据,希望得到补助,这个是可以的。

[发布:北京时间 2015/5/19 10:01:36]

0 0 [23楼]

请问下国内已经有公司,想在瑞典开分公司,这个流程是怎么样的,公司的属性不同,对经营的业务范围有影响吗?十分感谢您的回答

[发布:北京时间 2015/9/13 11:47:10]

名号:xiangouzi 男
级别:县壮

0 0 [24楼]

请问楼主 近期想办理自雇移民 主要是想在那边开一家小餐馆 楼主可以帮忙代理吗

[发布:北京时间 2015/9/21 9:57:16]

名号:kakuchou 男
级别:新到

0 0 [25楼]

有用,谢谢

[发布:北京时间 2015/10/14 10:56:31]

名号:sharpmirror 男
级别:巷少

0 0 [26楼]

谢谢楼主! 个人有个问题,我再北京有一家教育公司,现在在瑞典有resident permit,目前每个月自己在网络上教课,也是有稳定收入的。但是我这种情况就一个人是否适合于在瑞典申请自雇呢? 我是因为我的未婚夫过来的,但是我还是觉得自立取得社会地位和工作。

[发布:北京时间 2015/10/15 21:09:21]

名号:瑞典木马 女
级别:户少

0 0 [27楼]

没有人口号就不可能注册公司了,是这样的概念吗

[发布:北京时间 2016/6/28 9:56:29]

名号:wowdida 女
级别:巷少

0 0 [28楼]

好帖! 顶 一下。

[发布:北京时间 2016/7/4 17:48:25]

名号:yunting_xiej 女
级别:县老

28  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。