:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

在丹的傻孩子还是那么多

[发布:北京时间 2015/6/30 14:07:03]

名号:杀破羊 男
级别:亭老

0 0 [62楼]

不知道lz现在怎么样了啊。
话说你卖了旧房买新的,确实是婚内财产的吧。。

[发布:北京时间 2015/7/17 13:16:52]

名号:zhutzn1 男
级别:立壮

0 0 [63楼]

丹麦人最痛恨,在丹麦没有工作,又从丹吸水供养外国房子的人。

[发布:北京时间 2015/7/22 19:06:54]

名号:FRANKIE 男

0 0 [64楼]

在上海买好房子,已经无心丹麦,老公怕她耍赖着不走,所以以进为退。

新党上台,没有工作的外国人身份难保。

[发布:北京时间 2015/7/22 19:15:11]

0 0 [65楼]

如果答应分手不究,老公也会放手。

同意某楼的话,身份搞好,房子搞好,找个老公供房子,丹麦人没有你傻。

[发布:北京时间 2015/7/22 19:26:14]

0 0 [66楼]

我这个弱智都看出来是骗泡的  在一起的时候就是各有所图   分开也是时间问题   妹妹希望你擦亮眼  
毛主席说  所有的上当受骗只有两种可能  善良与贪婪  希望你不是后者  这么短时间你都确定是真爱就结婚  跟买菜没区别 

[发布:北京时间 2015/7/25 6:07:15]

名号:欧洲漂半生 男
级别:县壮

0 0 [67楼]

祝楼主早日脱离苦海吧!

[发布:北京时间 2015/7/30 5:56:02]

名号:菩提华藏 男
级别:郡老

0 0 [68楼]

生活就是拿得起,放得下。不管是什么原因走到一起,如今这番光景,就协商处理吧。强扭的瓜不甜,纵然死缠烂打在一起,以后也不会幸福的,何必?

[发布:北京时间 2015/8/4 10:27:17]

名号:三百朵玫瑰 男
级别:下士

0 0 [69楼]

楼主现在怎么样了?

[发布:北京时间 2015/9/22 17:56:56]

名号:Peanuts 男

0 0 [70楼]

姐姐,这种人早点离了对你也好,你不要太难过,身体重要。
离婚官司可以好好跟他打一下,这个倒是你不用着急。不行的话,我介绍的我律师朋友给你。
重新找工作开始新的生活吧,毕竟只有工作不会背叛你的。
我挺你啊,加油~~~

[发布:北京时间 2015/9/23 13:49:22]

名号:Cathleensissi 女
级别:户少

0 0 [71楼]

上海宁,我为你的经历感到可惜,在上海好好过日子吧,离婚后就不要来丹麦,忘掉这个伤心地吧,祝你好运!

[发布:北京时间 2015/10/15 17:00:12]

名号:天TIAN向上 男
级别:郡壮

0 0 [72楼]

外国男人不能忍受长期分居的,你这样跑来跑去肯定影响感情,毕竟事情发生了,得想办法保护自己,问问自己是否想留下,还是离开。希望楼主能够安全,早日解决问题。

[发布:北京时间 2015/11/28 22:47:26]

名号:shunshunchloe 女
级别:亭壮

0 0 [73楼]

看得出楼主很哀怨,但这种情况和国籍人种无关的好吗?请大家不要扯到外国人坏中国人好这上面来.我身边也很多中外联姻的,都过得很幸福.

感觉楼主可能不太能认识什么样的人适合自己,这无论是遇到国人还是老外都可能出现你现在的情况.但最重要的是从中吸取教训,以后找人就要谨慎一些.因为妻子不在就出轨,这是人品问题,不是你的责任.除非你们当初没有好好地谈自己的欲望和所期望的生活方式.人都有契合不契合之分,也许你们并不太合适,只不过你要么真的太天真,要么自己骗自己.我可能说的比较直接,希望表介意.

另外他在离婚之前有了女友,还对你有暴力行为,这些你如果有记录,可以是反击他的有利证据.但如果你没有心思去打这个官司,也许最好的解决办法是赶快和他结清,不要有任何瓜葛,你也不要贪恋任何"好处".快点了事,自己好好疗伤,重新开始.不管是决定留在丹麦还是回中国,都要自己独立自主.

[发布:北京时间 2015/12/1 16:07:47]

名号:喵星人在北欧 男

0 0 [74楼]

同意49楼

[发布:北京时间 2016/2/4 18:47:58]

名号:Emil 女

0 0 [75楼]

看了楼主的遭遇,深表同情和惋惜,并对白人老公的表现感到不寒而栗和不齿。女人本来就是感性的,我相信有很多中国女人确实是当初想的很天真、很单纯,为了爱远嫁异国,真的只为了爱的感觉和那份承诺,漂洋过海来看他陪他,却没想到遇此渣男。也许我们该反省的就是当初是否太盲目相信爱情了,太盲目相信白人男就一定善良忠诚、就一定会对爱情家庭从一而终了,事实有时与想象总是差距巨大。白人男在恋爱的时候确实非常浪漫,甜言蜜语,体贴爱护,再加上他们英俊高大的外表,很容易让感性的中国女人动心动情,抛掉一切不远千里的嫁到异国他乡,这不是中国女人的错。别再质疑她们的动机和目的了。我所碰到的中国女人在国内都有很好的住房和工作,真的是为了爱,远赴重洋来找他,结果碰到渣男真的是人生之大不幸。作为同胞不能帮助安慰她,至少不要恶语相向了、不要再用刻毒的语言攻击侮辱她了,这里有些同胞的留言真是让人寒心和失望。

[发布:北京时间 2016/2/8 18:39:01]

名号:maybelostway 女

95  5/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。