:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [76楼]

我也碰到丹麦渣男了,他还是很有名的设计师,楼主你比我好多了,至少你还结婚了,我没结婚但是怀孕了,上周二跟他说我意外怀孕了,他让我去打胎,我执意要生下来,然后就一周内,他已经把我facebook删除了,微信朋友圈屏蔽了,就差没拉黑我玩失踪了,我真的不明白怎么会有这种人啊,他好歹在丹麦都小有名气,怎么会做得出这种事呢!
希望楼主好运,记得回来更新最新情况哦~

[发布:北京时间 2016/8/17 9:53:43]

名号:newmammy 女
级别:户少

0 0 [77楼]

中国6-7亿男人不够你选的,一看对方是丹麦白皮猪,自己急急忙忙把裤子脱了,现在傻眼了?还有什么好像的,赶紧离吧。

[发布:北京时间 2016/8/17 13:13:21]

名号:yakiniku 男
级别:亭壮

0 0 [78楼]

有认识的一位外国朋友说:“现在那些到中国的老外,都是他们本国的垃圾(一般来说,来中国的老外大多是本国的失业者),却被中国女孩子当成宝贝似的,真正优秀的外国男人都在本国内就职或者全世界到处走哩!”最关键的是,那些在中国的老外,婚姻状况未知,说不定早就结婚了。一旦工作合同期满或旅居时间到期,外国男人就得说“拜拜”,这时候,中国女人只好“望洋兴叹”、“财色双空”。所以说中国女同胞们,别让虚荣心而蒙蔽了你们的双眼。

[发布:北京时间 2016/8/18 2:15:08]

名号:感动中国 女
级别:郡老

0 0 [79楼]

说得好楼上。

某些国女幻想着多金帅男白皮猪,生个混血儿再在亲友面前炫耀一番,劝你们擦亮眼睛,不要一厢情愿。

[发布:北京时间 2016/8/18 12:56:11]

名号:yakiniku 男

0 0 [80楼]

人丹麦的老公年薪四五十万都嫌少,自己在上海不得年薪百万,我们这些卢瑟就不要说风凉话了

[发布:北京时间 2016/8/20 21:36:06]

名号:wc34071209 男
级别:立壮

0 0 [81楼]

天下的乌鸦一般黑啊!地域关系了多少啊!15楼!
努力争取你所要的,然后顺其自然啊

[发布:北京时间 2016/8/21 19:45:37]

名号:rfx 女
级别:县老

0 0 [82楼]

必须拿起法律武器保护自己,不知lz现在情况如何了。

[发布:北京时间 2016/8/29 16:19:19]

名号:niuniu_2008 男
级别:下士

0 0 [83楼]

你去妇人保护中心,啥都能帮你解决,是政府部们 住吃打官司都是免费的,如你老公有财产分他一半。

[发布:北京时间 2016/11/2 4:23:49]

名号:anan8 女
级别:郡老

0 0 [84楼]

外国狗都是狗杂种希望中国女孩不要再跟这些外国客户会混了不要丢中国人的脸 不要败坏中国人的名声 讨厌的丹麦国丹麦 丹麦人男的基本都是同性恋或者双性恋 丹麦女人 他妈天天晚上跟狗在做爱真他妈恶心

[发布:北京时间 2016/11/8 0:51:05]

名号:深圳 男
级别:户少

0 0 [85楼]

lz也挺不容易的,大家能帮忙就帮忙,不要挖苦讽刺了。

同时我也非常赞同某楼提出的观点:那些已嫁给老外的同胞,也不要趾高气昂,看不起同胞。其实受伤了伸出援助之手的更多的还是同胞。都是同胞,在外边能帮忙就尽量帮忙吧。

[发布:北京时间 2016/11/8 23:26:15]

名号:niuniu_2008 男
级别:下士

0 0 [86楼]

这是一个烂泥潭,楼主既然已经无情就想办法尽快分了。

[发布:北京时间 2016/11/28 9:45:25]

名号:nuokerman 男
级别:县壮

0 0 [87楼]

请诸位就事论事提一些有帮助的建议,情感本身没有错,和国籍种族无关,有情人终成眷属是人类的美好祝愿,心理阴暗的人不要再次落井投石。情感没有国界,人渣也一样,说风凉话的小心在意自己吧。
丹麦的情况不了解,不过挪威有政府支付费用的免费律师可以申请帮助,估计丹麦也一样。无论如何不要放弃自己的权益,任何情况下都要爱惜自己。

[发布:北京时间 2016/11/30 6:13:09]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [88楼]

故事情节有更新吗?

[发布:北京时间 2017/12/23 23:36:58]

名号:走向美国 男
级别:亭老

0 0 [89楼]

在丹麦什么事情都很慢,在打官司前想一想自己能得到什么,按你的说法你是很难得到任何资产,身份更是不太可能因为你们已经要离婚。这漫长的时间只会让你更难过,生气。接受教训,放下过去,重新开始。

[发布:北京时间 2017/12/28 21:40:52]

名号:星星电灯 女

0 0 [90楼]

有一层说楼主结婚前就告知对方自己有购房打算的推测很合理,所以楼主还是长点心吧,自己的财产状况为什么要一五一十告诉别人,让人有了可趁之机

[发布:北京时间 2018/8/28 14:56:22]

名号:粉红色的蝴蝶结 女
级别:新到

95  6/7 9712345678:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。