:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [181楼]

所以,schramm是因为你老公是左翼S党的政员,所以怕大家不给你老公的党派投票,来游说大家的。
所以一切都很明显了。

[发布:北京时间 2015/12/22 6:41:51]

名号:清晨的绚烂 女
级别:上大夫卿

0 0 [182楼]

因为我爱瑞典! 就这么简单。 我爱这里优美的环境。瑞典人也相对善良淳朴。 
我刚来这时,。在街上遇到困难。陌生的好心人会帮忙。

现在,治安混乱,人人自危。 这需要SD给我钱么?

你至今也说不出,那个LOSER到底哪句话是你编的。也说不出,支持S党的原因。 现在说会弃票。那就是没有支持S的原因了?
这说明,你支持只是为了自己家的利益。 当初大选,你还企图贿赂选票。投你家的请吃一顿饭。为了私利,影响大选的民主公证!。分明是你为了一点小钱,让选民当炮灰。选这个无能的政党!你怎么有脸说我们收了别人的钱?贼喊捉贼

[发布:北京时间 2015/12/22 18:21:35]

名号:happy2015 女
级别:户少

0 0 [183楼]

我们中国人离开了我们美丽的中国,大好江山,就是被一群为只为私利的人搅的。
中国现在环境污染严重,社会问题严重。 如果不是一些人眼里只有钱,使我们的国家变成现在这样。我们需要离开家人,离开家乡美景美食,离开从小出生的地方么?
我们都是吃了这个亏的人。现在来到瑞典,从新开始生活。不要再让这一切重蹈覆辙了
好好珍惜我们的民主。保护新的家园吧!

[发布:北京时间 2015/12/22 18:27:31]

名号:happy2015 女

0 0 [184楼]

永不再信无耻的瑞典社会民主党和绿党!工贼!叛徒!内奸!

[发布:北京时间 2015/12/22 19:51:15]

名号:vamnat 女

0 0 [185楼]

回181楼

承蒙夸奖,可惜我现在还没有达到为某个党派去冲锋陷阵的境界。

我再重复一遍  如果你们能拿出政府架空媒体的证据,什么时候给了哪个记者多少钱,那么我投你党一票,否则,下次竞选,我票弃。

[发布:北京时间 2015/12/22 22:00:36]

名号:schramm 女
级别:乡老

0 0 [186楼]

回182楼

怎么,不敢写出你工作单位,姓甚名谁啊?简单一句因为我爱瑞典就够了吗?难道就你爱瑞典嘛?我们不爱瑞典吗?那么,我们来着里干嘛?

关于那个Loser我没有添一油加一滴醋。如果我告诉你,旁边告诉我话的客人是我的熟客,你可定有会说是我编的,对不对?

我以前帮丈夫拉选票是因为他的提议有利于我们这个小区的公共设施建设和居住环境的改善。那也是光明正大合法合理的。怎么,妨碍你什么事了吗?

你说我当时企图贿赂选票这事是指我跟网友开玩笑的事吗?我记得当时我是这麽说的,世上哪有这么公开的贿赂,如果这样还要反贪局干嘛,公安局直接抓人就行了。我没想到拿一句玩笑话来做证据,就是你这SD枪手的本事。

[发布:北京时间 2015/12/22 22:05:07]

0 0 [187楼]

下面我来说说,为什么说拿不出政府架空媒体的证据我就弃票,因为我觉得那是目前最好选择,就像一个人在黑暗的夜里迷失了方向一样,最好的办法就是老老实实地呆在原地等待天亮再行动。

(这只是我的观点,没有给谁**的意思)。

我言尽于此,祝各位朋友 圣诞节快乐!新年快乐!

[发布:北京时间 2015/12/22 22:32:52]

0 0 [188楼]

评论一下这个Schramm:

有人说纳粹具有家族性,这对于这个Schramm家族而言很有道理。首先其祖父辈是德国纳粹分子,来到瑞典后加入了前纳粹党瑞典社会民主党,现在,这家人又在为瑞典进口和纳粹性质很相似的某狂热宗教而添砖加瓦。他们的手段首先是散布谎言、给老百姓洗#脑,当他们的谎言被别人揭露得千疮百孔时使用个人威胁(比如咄咄逼人地问我们是什么人,好像我们所说的事实和我们是什么人有关)。他们的共同特点是否认对他们不利的事实、以及对他们所处社会的破坏性。

Schramm,你怎么这么无知?瑞典国家干扰新闻媒体独立的事实叫做Presstöd。难道你当政客的老公连这个都不知道?真是坏且无能。

[发布:北京时间 2015/12/23 1:14:24]

名号:TakeRedPill 男
级别:乡壮

0 0 [189楼]

再补充几句:

前面这位朋友说得很对,瑞典精英限制言论自由的一个方式就是打击报复。这就是这个Schramm这么咄咄逼人地问我们是什么人,这样他们就可以对我们进行人身攻击了。

瑞典民主党的秘书长Jomhof本来是当老师的。后来因为他加入了这个党他便被他的雇主开除了,失业了多年。这非常类似当年中国打击右派。这就是瑞典的所谓“民主”。

这个Schramm家族就是维持这个“民主”制度的一群狗。

而这个嫁入Schramm家族的、代号Schramm的女人企图欺骗我们中国人拥护对中国人不利的社会民主党,可见她就是我们的败类。

(说明一下为什么社会民主党对我们中国人最不利:1.高税收养懒人和假难民,而中国人都以勤劳著称,我们从瑞典社会得到的福利远少于我们交的税,2.对犯罪行为采取宽容态度,花费我们的大量税钱提供给犯罪分子优厚待遇,而中国人犯罪率低,所以这个政策在本质上对我们不利,3.学校一而再、再而三地降低教学要求,对我们的孩子非常不利,因为我们的文化是孩子要受到良好教育,等等,请其他前辈补充。)

[发布:北京时间 2015/12/23 2:45:13]

名号:TakeRedPill 男
级别:乡壮

0 0 [190楼]

其实坚持自己的信仰加入纳粹党并没有错,难道德国不是日耳曼人的德国,而是犹太人或者是土鸡人的的德国吗?可怕的是这些变色龙背叛了自己的民族和信仰,企图用极端的方法毁掉自己的祖国。我坚信,历史总有一天会作出公正的判决!

[发布:北京时间 2015/12/23 3:50:38]

0 0 [191楼]

学校一而再、再而三地降低教学要求;这个最坑了;简直是坑死的节奏。最近媒体也报道了;大量的难民涌入严重冲击了瑞典的教育系统,设备,人员,投入各方面都出现极大问题,长此以往,各位的娃即将掌握一口流利的阿拉伯味瑞典语,将来搞不好还能去参加IS光宗耀祖,嘿嘿。
我们中国人都是希望哪怕自己这代吃苦受累都无所谓;也希望孩子能有个好的教育和成长的环境,现在就眼睁睁的看着一切被SB的执政党给毁了。祸国殃民者一定会被钉在历史的耻辱柱上!

[发布:北京时间 2015/12/23 16:57:48]

名号:shf_thomas 男
级别:县壮

0 0 [192楼]

社民党毁灭瑞典的行为完全是策划好的,请看今天DN的报道!!!

Stefan Löfven lyfte bort ansvaret från sig själv
http://www.dn.se/nyheter/sverige/stefan-lofven-lyfte-bort-ansvaret-fran-sig-sjalv/

Det är Stefan Löfven (S) själv som ändrat reglerna så att ansvaret för regeringens krishantering flyttades bort från honom.

Det var en av hans första åtgärder som statsminister, trots att flera utredningar sagt att krishanteringen borde ligga i  hans kansli för att bli effektiv.

[发布:北京时间 2015/12/23 18:41:34]

0 0 [193楼]

啊啊啊啊啊... 那个变色龙的schramm终于露出嘴脸了,原来就是骗子啊,还自己承认了,汗~

这帮人到底要把瑞典搞成啥样子才开心,是不是乞丐和难民睡到他们家门口就乐意了呢?是不是娃儿们将来都没啥教育吃闲饭没工作闲了去IS那儿逛一圈就愉快了呢?是不是瑞典遍地垃圾,街上弥漫着排泄物就高兴了呢?这些人简直太坏了...我相信大部分华人和中国人智商不至于低到被傻傻**不自知的程度,尤其是骗子都自己说自己是来骗大家的,还相信她那简直是无语了.

[发布:北京时间 2015/12/26 13:42:08]

名号:喵星人在北欧 男

0 0 [194楼]

不知怎地,这里有种一言堂的感觉,好害怕。

[发布:北京时间 2015/12/26 18:21:52]

名号:duolemifa 女
级别:郡壮

0 0 [195楼]

如果我有投票权,我肯定投给瑞典民主党,不用问为什么,因为生活在曾经美丽平和的瑞典,看看现在已经被穆斯林假难民糟蹋成什么样了,所谓的瑞典政治正确的精英,这就是你们毁灭瑞典的下场!

[发布:北京时间 2015/12/26 20:45:13]

名号:liaoning2567 男
级别:新到

210  13/14 9778910111213148:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。