:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

你怎么这么肯定SD就是针对所有外国移民呢?你是打入他们内部的间谍,还是被瑞典谎话连篇的精英(政客和记者)洗了脑了?我一直在读他们的文章,他们表达的意思就是他们欢迎遵纪守法的移民,尤其是东亚人。

[发布:北京时间 2015/11/24 5:02:08]

名号:TakeRedPill 男
级别:乡壮

0 0 [17楼]

还有一点需要我们中国人考虑的是:瑞典现在的所有政党都在支持这个无比庞大的假难民移民政策,其真正目的是将瑞典伊斯兰教化(要不然为什么对我们中国人卡得这么严)。那么,我们的选择是:一个伊斯兰教化的瑞典,我们异教徒冒着被砍头的危险,还是也许有点种族主义、让我们受到点歧视的瑞典?我认为,SD歧视我们的可能性极小,而我们被狂人宗教徒迫害的可能性极大。

[发布:北京时间 2015/11/24 5:17:05]

0 0 [18楼]

你怎麼知道我就是打入sd內部的間諜?敵後武工隊看多了是吧?歡迎東亞人?哪裏說的,找出來我看看。自我感覺良好,還學本地人玩種族歧視,被人賣了還幫人數錢,德性!

[发布:北京时间 2015/11/24 5:53:58]

名号:zgs1979 男
级别:乡老

0 0 [19楼]

真汗,到现在还有人支持接收难民。除了SD,瑞典没有未来。如果不限制难民,法国的未来就是瑞典。

[发布:北京时间 2015/11/24 7:58:51]

名号:清晨的绚烂 女
级别:上大夫卿

0 0 [20楼]

18楼:

我觉得奇怪,从什么时候开始反对接受假难民就变成了种族歧视了?你知道什么是种族歧视吗?你的论调怎么这么象满口人道主义、反种族主义,但是自己千方百计不和假难民移民住在一起的瑞典伪君子统治精英了?

瑞典现行的移民政策就是种族主义,因为这个政策偏袒某宗教徒,却对其他民族和信徒非常歧视。你大概不知道中东来的基督教徒远不如伊斯兰教徒容易得到批准吧?而且,接受大量的假难民、给他们的各种我们得不到的优惠在实际上就是歧视给我们遵纪守法的中国移民。你看来对此很满意?

我作为在瑞典的中国人自我感觉确实良好,因为我相信大多数瑞典人是不种族主义的、是公正的、善良的。而你却不这么想,你总觉得瑞典人歧视我们、你怕瑞典人。那你来瑞典干什么?还不快点离开?

你想知道瑞典民主党是否真的欢迎遵纪守法的移民,这很简单:读他们的党章、联系他们、直接向他们询问!我问过他们了,你呢?你对他们的偏见说明了你不过是满口人道宽容、实际上种族歧视的瑞典精英们的“Uselful Idiot”!

[发布:北京时间 2015/11/24 17:01:55]

0 0 [21楼]

我在哪里生活关你鸟事,sb。中华民族是全世界产生最多英雄也最多狗腿子的地方。你丫狗改不了吃屎也不要让同胞跟你一起吃屎。你发一贴能领多少钱?

[发布:北京时间 2015/11/24 18:13:14]

0 0 [22楼]

你个sb还自我感觉良好,真tm丢中国人的脸。你丫注册几个小号在这里发帖当纳粹党的狗腿子赚几口狗粮也实在不容易

[发布:北京时间 2015/11/24 18:28:05]

0 0 [23楼]

楼上的:

当你开骂时,你彻底输了,而且原形毕露 :-)

[发布:北京时间 2015/11/24 20:54:46]

0 0 [24楼]

对你这种拿钱发帖的狗腿子还需要素质?哈哈哈哈。。。。

[发布:北京时间 2015/11/24 21:17:16]

0 0 [25楼]

瑞典民主党一直坚持瑞典不应该这样招假难民,被瑞典其它所谓的“正规党派”骂成种族主义者、歧视外国人者。这些“正规党派”靠这将瑞典民主党排挤在政权之外。

现在来瑞典的难民多得让他们焦头烂额,实在撑不下去了,这个时候这些党的婊子嘴脸终于暴露出来,不得不采取瑞典民主党一直在要求的限制假难民移民的“种族主义”政策。但是婊子们还是需要表演一下。现在瑞典首相声称他“痛苦地不得不”采取这个政策,副首相还特意挤出了好几滴眼泪。

在我看来,这些所谓的“正规党派”才是邪恶的,他们用漂亮的谎言毁掉我们的新祖国和家园-瑞典。在这方面,我们遵纪守法的中国人和瑞典人一样都是他们的受害者。

[发布:北京时间 2015/11/25 0:44:42]

0 0 [26楼]

同意楼上。

瑞典接难民,撑到什么程度了。几个月前,瑞典政府已经向欧盟贷款了。瑞典经济能有今天的繁荣,就是因为历史上没有战争,也没有巨额贷款。

现在却因为一群假难民, 国家背上了巨额贷款。表面是因为假难民,其实就是这些政客,自己赚名声, 要整个国家背负贷款。谁还?还不是我们还?老百姓的医疗, 退休,学校,都可以勒紧裤腰带了。有收入的人,还好。还可以买房,换区,找好学校。没收入的, 想想你们的孩子会上什么样的学校,和什么样的小孩一起长大吧。 难民挤满小区,邻居都是穆斯林。搬家,恐怕都没有空房。政府廉租房都会分给难民。 

而现在,勇于说出,筛选难民,保持瑞典秩序的党,也只有SD。无论是从孩子成长,社会安全,还是从长远,瑞典能够还清贷款,保持永久福利来看,都需要一个党,来保持瑞典不被一生一窝的穆斯林淹没。

[发布:北京时间 2015/11/25 1:25:17]

名号:happy2015 女
级别:户少

0 0 [27楼]

18楼, 我以前也觉得, 中国人选SD 是件很奇怪的事情。感觉自己赶自己。

但是,现在我意识到了。我们和瑞典人是坐在了一条船上。

作为瑞典的居民。要不然,保持瑞典的安全状况,要不然,被中东难民和穆斯林淹没。

我们面前只有2条路。一上瑞典人多的船,二上穆斯林的船。

瑞典会变成什么样的船,就是我们自己选的。

[发布:北京时间 2015/11/25 1:26:40]

名号:happy2015 女

0 0 [28楼]

同意TakeRedPill

[发布:北京时间 2015/11/25 1:28:51]

名号:vamnat 女

0 0 [29楼]

如果瑞典被穆斯林统治,将是我们的悲剧!

[发布:北京时间 2015/11/25 1:37:43]

名号:vamnat 女

0 0 [30楼]

我不是为穆斯林说话,只是看到拿钱发帖的自己本身也是个移民,还为far right 政党拉票,真tm恶心。SD现在肯定不敢说自己种族歧视,但这个党本身就是谎话连篇。因为我老婆就是个纯正的瑞典人,而且还认识SD的党魁Jimmie,他们 来自南部同一个镇,我老婆和他读的同一所学校,Jimmie 说他们小时候被移民的孩子追着打,我老婆说那都是说谎,只有他们瑞典孩子欺负移民,他们从没被移民孩子欺负过。连瑞典人都觉得奇怪,你身为一个中国人,本身就是个移民,却去支持纳粹倾向政党?我只能说,看***历史,有多少汉奸不难解释为什么了。

[发布:北京时间 2015/11/25 2:16:08]

210  2/14 9712345678...8:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。