:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

中国驾照在挪威怎么使用?
0 0 [楼主]

中国驾照在挪威要如何操作之后才能使用?谢谢,我在特隆赫姆。

[发布:北京时间 2016/2/24 0:43:12]

0 0 [2楼]

中国大陆内地驾照只能在挪威使用90天,之后要和新手一样重新考挪威本国驾照,费用3-4万。

中国香港驾照可以在挪威使用一年,之后参加1000块钱的理论考试就可以直接换挪威本国驾照。

[发布:北京时间 2016/2/24 8:51:42]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [3楼]

非常感谢!

[发布:北京时间 2016/2/27 5:49:46]

名号:zhanghuijian 男
级别:立少

0 0 [4楼]

理论考试,有中文吗?

[发布:北京时间 2016/3/3 1:55:14]

名号:北欧春天的春天 男
级别:下士

0 0 [5楼]

回楼上,只有英语和挪威语两种。

我是用挪威语考的,但是因为是机考,所以可以随时切换试题语言。

[发布:北京时间 2016/3/3 2:04:33]

0 0 [6楼]

请问可以用大陆驾照换香港驾照的方式走捷径吗?用香港驾照需不需要香港身份证?谢谢

[发布:北京时间 2016/3/3 11:21:53]

名号:hahaheiheiha 男
级别:新到

0 0 [7楼]

那请问我持有香港驾照,想考取挪威驾照的话是不是需要有挪威居留签证呢。

[发布:北京时间 2016/3/3 16:49:08]

名号:北大校草 男
级别:立少

0 0 [8楼]

用香港驾照换挪威驾照,需要该驾照持有人拥有香港永久居民智能身份证(三粒星)以及中国香港特区SAR护照。

同时,如果需要换取挪威驾照,该香港驾照持有人必须具有一年以上的挪威居留许可。

仅凭访客免签90天入境挪威的香港游客,是不可以换取挪威驾照的。

目前,香港驾照已停止接受大陆内地居民的申请。

[发布:北京时间 2016/3/4 17:48:02]

0 0 [9楼]

我昨天才刚用中国驾照换的香港驾照。。。
据说可以用一年,一年内要去考路考,理论不用考了。
这样也挺爽的!

[发布:北京时间 2016/7/4 23:13:43]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。