:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

中介安排4年帮厨工作,是否靠谱?
0 0 [楼主]

中介说对我没有任何要求
税后工资1万克朗左右,每周休息一天,每天工作10小时
请教是否靠谱?
中介叫 美瑞风顺投资有限公司
号称总部在斯德哥尔摩,分部在北京
服务费25w rmb

[发布:北京时间 2016/3/3 21:37:45]

0 0 [2楼]

想钱想疯了。呵呵、

[发布:北京时间 2016/3/3 22:25:03]

名号:xiaoxiaoliang 男
级别:立壮

0 0 [3楼]

这个工作时间不靠谱。。。。。。。。。。。

[发布:北京时间 2016/3/4 19:25:04]

名号:acmilk 女
级别:立少

0 0 [4楼]

工作实际是这样的,但是对你没有要求肯定不是的,最少你是个厨师,但是中介费太高了。

[发布:北京时间 2016/3/7 2:26:55]

名号:典典911 女

0 0 [5楼]

如果这家中介公司的北京公司那边有个人姓管,斯德哥尔摩这边有个人姓丁的话,就不可靠。

[发布:北京时间 2016/3/12 8:27:14]

名号:kaifun32328 男
级别:亭老

0 0 [6楼]

1.工作时间,不合法!

2.税后工资1万克朗左右,不合法! 移民局根本不给你工签。合法税后工资16000万克朗左右.

3.服务费25w rmb, 离谱!!

[发布:北京时间 2016/3/23 5:08:22]

名号:clooney 男
级别:中士

0 0 [7楼]

5楼:不姓管不姓丁的中介公司话也不见得可靠啊,比如姓顾?25w的收费倒是跟她差不多:)))

[发布:北京时间 2016/3/23 15:44:25]

名号:canik 男
级别:县壮

0 0 [8楼]

请教各位中介费大概多少合适?谢谢!

[发布:北京时间 2016/3/26 15:31:04]

名号:ztrdbj 男
级别:郡老

0 0 [9楼]

我接触到的是8W-12W,但是也感觉不靠谱,最好你有认识的朋友帮你把关,不然~~~钱是肉包子打狗

[发布:北京时间 2016/4/3 11:27:47]

名号:东方Q 女
级别:亭老

0 0 [10楼]

中介都是为钱,这家美瑞我也接触过,这种劳务根本是留不下的吧,他们还在办吗,不知怎么收场。

[发布:北京时间 2016/8/18 6:41:22]

名号:kdmyny 女
级别:村少

0 0 [11楼]

关键是给交多少税,中介费也太贵,不靠谱

[发布:北京时间 2016/12/17 9:08:30]

名号:scott009 男
级别:下士

0 0 [12楼]

税后1w   4 年后你也留不下来啊  , 税不够

[发布:北京时间 2017/1/1 23:56:11]

名号:julie107 女

0 0 [13楼]

我这边的情况和你的差不多,不过不是中介安排,是那边亲表弟安排的
中介费20W,每个月工资1.2W~1.4W的样子,自己缴税。
工作时间和休息时间倒是还没有详谈。
只想问大家 靠谱吗?

[发布:北京时间 2017/1/10 11:02:16]

名号:nicme 男
级别:新到

0 0 [14楼]

上面两个中介费都不考谱,我是15年过来的,中介费5万,说句实话,来了做餐馆你们就等着后悔吧。

[发布:北京时间 2017/1/31 0:18:43]

名号:我的世界盒子 男
级别:户少

0 0 [15楼]

说句难听的,这些逼中介和向你要很多钱的人是想钱想疯了。

[发布:北京时间 2017/1/31 0:22:05]

名号:我的世界盒子 男
级别:户少

16  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。