:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

拿到学生签证了!
0 0 [楼主]

成功领到贴有签证条的护照了!高兴!`(*∩_∩*)′
有几个小问题向各位前辈咨询一下:
1.我签证条上的入境时间是25-07-16,那么这个时间是北京时间还是奥斯陆当地时间?
2.关于预订机票,各位有什么建议吗?
非常感谢!祝各位还在申请的顺利拿到Offer!递签的速速出签!已经在挪的学业有成!工作顺利!

[发布:北京时间 2016/4/16 10:09:18]

0 0 [2楼]

恭喜楼主!!!
楼主要去哪个学校?

[发布:北京时间 2016/4/16 21:05:40]

名号:0717xmk 男
级别:村少

0 0 [3楼]

big cong! 我正在办签证呢,预约了本周五去上海交材料。请问楼主签证大概多久下来的?

我也查了一些机票,比较下来发现sas的往返票比较划算,7月份去12月份回大约5500人民币左后(上海浦东到奥斯陆)。但是,7月份的单程票竟然12000人民币左右。我就纳闷了,这样一来,就算没有回国计划的人也不会订单程票吧。

由于签证还没办好,我机票查得不细致,只是粗浅了解了一下情况。希望有经验的朋友能有更好的解答。

[发布:北京时间 2016/4/19 14:16:33]

名号:铁中棠 男
级别:郡壮

0 0 [4楼]

回楼上,我4月5号在北京签证中心递签,4月7号收到UDI来信表示收到了我的签证申请,4月8号收到UDI来信表示我的申请已被批准,然后剩下的时间都浪费在他们给我寄护照上了。

[发布:北京时间 2016/4/19 15:24:12]

名号:zkhydeg 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

谢谢回复。相当快啊,效率比我想象中高很多,可能4月份不是高峰期。

[发布:北京时间 2016/4/19 16:14:49]

0 0 [6楼]

请问下,走国家csc博士联陪项目,该申请挪威学生签证还是工作签证?

[发布:北京时间 2016/5/6 14:23:37]

名号:leonstein 男
级别:新到

0 0 [7楼]

我7.6收到的UDI的信说我得到居住许可了,到现在签证中心那边还没有动静。。。。

[发布:北京时间 2016/7/11 10:50:20]

名号:huoxiezi 男
级别:立壮

0 0 [8楼]

@huoxiezi 可以打电话过去问他们

[发布:北京时间 2016/7/12 17:41:44]

0 0 [9楼]

@铁中棠 有个查询的系统,我一直在那里面查的

[发布:北京时间 2016/7/13 10:57:32]

0 0 [10楼]

@楼上 你说的查询系统是application portal吗

[发布:北京时间 2016/7/14 14:34:26]

名号:coliacc 女
级别:新到

0 0 [11楼]

@coliacc 不是,是签证中心的网站,不过昨天我已经拿到签证了,签证下来之后签证中心会给你打电话的,如果你选择自取的话,那个系统我后来又试了一下,里面还是处理中的状态,所以不用管它了,等电话就可以了。

[发布:北京时间 2016/7/15 10:16:54]

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。