:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

NAV 医疗福利证明
0 0 [楼主]

亲爱万能的论坛朋友们,请教大家一件事儿,我和我先生正在办理家庭团聚签证,但是我先生去年因为有段时间生病,所以申请使用过医疗福利,因为家庭团聚签证要求提供NAV的证明,所以我先生也在挪威电话联系NAV要求提供证明文件,但是我先生和我说一直联系,联系了差不多有三个多星期了,到现在还是没有消息。我先生说NAV就是办事效率特别低。请问一下大家是这么个情况吗?有没有办法解决这种情况?NAV的电话的人可以说英文吗?谢谢大家!

[发布:北京时间 2016/5/29 22:39:46]

0 0 [2楼]

呃,估计我这算奇葩贴吧。

[发布:北京时间 2016/5/30 21:12:01]

名号:AutumnWu 女
级别:县壮

0 0 [3楼]

人去当时就给出具证明书

[发布:北京时间 2016/5/31 15:33:30]

名号:木鱼石 男
级别:郡壮

0 0 [4楼]

谢谢木鱼石

[发布:北京时间 2016/5/31 20:53:54]

0 0 [5楼]

我看你先生的这个证明比较难。因为他自己现在都在享受国家的福利,还有申请一个没有工作的人来?比较难!根据现在挪威的经济情况,你先生要多跑几趟,多费一些心思想办法怎么可以把你早一些申请了! 祝你好运!

[发布:北京时间 2016/6/29 23:05:00]

名号:有得有失 女
级别:上士

0 0 [6楼]

申请家庭团聚签证要求提供过去12个月里没有得到nav的福利证明,从nav开具,带上护照和居住卡(如果有的话),立等可取。但是你们已经在享受nav的福利了,搞不好很难办。

[发布:北京时间 2016/6/30 5:35:07]

名号:王永杰 男
级别:乡壮

0 0 [7楼]

重点是如何证明你不会给挪威政府造成经济负担

[发布:北京时间 2016/9/17 21:03:36]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [8楼]

只有我一个人觉得楼主主要不是想问怎么开这个证明,而是想知道她老公有没有骗她有没有在拖延时间么?

[发布:北京时间 2016/9/19 16:47:00]

名号:juanjuanpi 女
级别:新到

0 0 [9楼]

楼上,你不是一个人

[发布:北京时间 2016/9/26 2:41:26]

名号:叶一舟0407 女
级别:亭老

0 0 [10楼]

非常感谢各位网友的热心回复。他的这个证明确实比较特殊,NAV最终请了一名工作人员联系他,说她知道我先生应该出具的是何种类型证明。事情已经解决。由于我性子急,也相信集体的智慧要大于个人的探索,所以特来群里求助。这段时间工作较忙,近期没怎么看回复,还是看到有不少网友在热心的回复。非常感谢大家!我们的家庭团聚签证已经通过。目前上海从材料递交到出签平均在三个月,希望这一信息也能有助于其他的网友们。再次感谢大家的积极帮助!

[发布:北京时间 2016/11/4 11:16:01]

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。