:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

留学生签被拒,如何申诉?求大神帮助~
0 0 [楼主]

本人是下学期去挪威交换(学校项目)的学生,无奈签证被拒,说是没有提交admission letter(天地良心!检查了无数遍资料,一定是提交了的),然后签证官跟挪威学校联系,学校说木有我这个人,我就蒙圈了。想问问各位大神,我这样的情况应该申诉还是再申请一次?申诉我应该除了学校的admission,还需要提交什么材料不?还有,申诉的时间会不会花很长时间?(大使馆说他们也不知道要多久……)我已经买了八月11号的机票,所以好担心自己去不了,呜呜呜!小女子在此感谢大家啦!

[发布:北京时间 2016/6/27 9:56:29]

0 0 [2楼]

你可以自己在网上查申诉需要多久,一般都要很久的。如果时间太长就不如再重新申请一个了。

[发布:北京时间 2016/6/28 19:53:55]

名号:acijie 男
级别:立少

0 0 [3楼]

一般申诉时间是 9-12个月,估计你可能今年没法去挪威了啊。

[发布:北京时间 2016/6/29 5:57:01]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [4楼]

你应该申诉,然后让挪威的学校帮你联系大使馆(发邮件,打电话什么的),说明情况,这是唯一的办法了。

[发布:北京时间 2016/7/2 10:19:58]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

0 0 [5楼]

申诉时间太长了,建议你重新申请吧

[发布:北京时间 2016/8/30 15:06:17]

名号:costaff 男
级别:县老

0 0 [6楼]

联系学校问清情况,如果是技术错误请学校出面好一些.

[发布:北京时间 2016/9/17 20:57:19]

名号:DA124 男
级别:上士

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。