:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请问小孩匈牙利的居留能在瑞典读小学吗?
0 0 [楼主]

我是匈牙利工作签证,现在要到如果工作,老板帮我办工签,由于现在申请时间长老板说能申请临时卡,在申请工签的过程小孩有匈牙利居留能过来读小学吗?公立的如果不行私立的可以吗?谢谢!

[发布:北京时间 2016/9/15 22:15:58]

0 0 [2楼]

等待大神解答,谢谢!

[发布:北京时间 2016/9/16 23:21:16]

名号:梦枫叶 男
级别:亭壮

0 0 [3楼]

可以的,只要有欧盟一年以上的签证,18岁以下的孩子就可以在瑞典接受免费教育

[发布:北京时间 2016/10/7 17:14:54]

名号:wilsonzds 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

上面的朋友请不要误导,有申根签证(包括居留卡)去其他申根国家只有三个月的免签证旅游权利,如果要工作和学习需要转办当地国家签证。有的欧盟国家居住满十年有永居可以发放欧盟长居卡“varaktig bosatt”,这样可以去其他承认欧盟长居的国家直接换领当地的五年居留就可以在当地工作学习了。

[发布:北京时间 2016/12/26 17:11:44]

名号:矮油 男
级别:乡老

0 0 [5楼]

是的,单纯匈牙利工签恐怕不能按欧盟居留算吧

请问矮油
欧盟居留如果有了五年瑞典居留卡,五年后可以直接申请长居吗,还有什么条件要求吗

[发布:北京时间 2017/1/25 22:13:40]

名号:wowdida 女
级别:巷少

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。