:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

硕士家庭团聚
0 0 [楼主]

各位大神们,我老婆准备去挪威读硕士,请问我可以办理家庭团聚过去么,有没有成功办理过去的朋友?另外,我看UDI上写在挪威方的邀请人需要有二十多万的年收入,可是我老婆是研究生,没有收入。我在国内工作有收入这样可以么?有明白人帮忙解答一下,万分谢谢。

[发布:北京时间 2016/10/31 20:47:14]

0 0 [2楼]

有没有哪位帮着解答一下,谢谢。

[发布:北京时间 2016/11/2 20:39:41]

名号:georgeduan 男
级别:巷少

0 0 [3楼]

各类签证申请需要什么材料,UDI官网上都有列明。 不清楚的可以直接打国内签证中心的咨询电话,这样得到的信息不是才最准确么?

[发布:北京时间 2016/11/3 11:27:29]

名号:juanjuanpi 女
级别:新到

0 0 [4楼]

哎……UDI肯定是去看过了,就是因为不清楚,所以想请有过来的人能分享一下。签证中心给你的回答总是模棱两可,不然也不会上来问问大家伙了。

[发布:北京时间 2016/11/4 20:14:19]

名号:georgeduan 男
级别:巷少

0 0 [5楼]

有存款就行了,不需要有工作,我记得UDI上面写的非常清楚啊。

[发布:北京时间 2016/11/15 23:56:25]

名号:rala 男
级别:新到

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。