:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求问瑞典的医疗?
0 0 [楼主]

请问:

到老了以后
瑞典的医疗真是上不封顶吗? 比如看大病,国内需要进口药花个几十万上百万那种,国内好多药医保都是不cover的,瑞典难道一年1800kr的额度能封住吗?包括看病和住院
还是说有了大病需要贵的好药治疗事,他们就不给你用了,只给你用便宜药

[发布:北京时间 2016/12/22 10:38:48]

0 0 [2楼]

哦,对了,除了
1,挂号900,
2,药1800,
3,住院每天100左右,
4,看牙单付费

这些费用以外,其他真的上不封顶吗?? 请补充,谢谢

[发布:北京时间 2016/12/22 10:40:38]

名号:yuchangken 男
级别:巷少

0 0 [3楼]

不用对普通的公共医疗抱有太大希望。即使不封顶,可能还没等到全部检查做完,就拖了一年了。他们可没有国内的效率,不会那么快就花那么多钱的。。。我觉得大部分人都来不及花很多就会被他们拖死了。这边医疗,也就生个孩子还可以

[发布:北京时间 2016/12/22 16:45:38]

名号:beckylb 女
级别:亭壮

0 0 [4楼]

。。。

[发布:北京时间 2016/12/22 20:37:08]

名号:shaoshun 男
级别:下大夫

0 0 [5楼]

小病不要紧。大病还是赶紧买飞机票回去看吧。在这解决不了的病太多了。

[发布:北京时间 2016/12/23 7:26:34]

名号:swedenkitty 女
级别:亭老

0 0 [6楼]

現在早漲價;掛號費 1100
            藥費   2400
             住院費 好像是一天110

[发布:北京时间 2016/12/26 4:51:34]

名号:afong 女
级别:县壮

0 0 [7楼]

楼上说的住院费是什么?还要自己交?

[发布:北京时间 2016/12/26 11:54:03]

名号:美丽瑞典86 男
级别:巷少

0 0 [8楼]

同意3楼的说法,可别指望他们的效率。而且如果他们觉得病人没希望了,直接就让回家躺着,给些药维持,甚至药也没有,不会再在这个病人身上浪费资源。认识一人就这样,一直在家躺到离开的那一刻,哎......

[发布:北京时间 2016/12/27 5:07:30]

名号:幽紫 女
级别:下士

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。