:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

关于在瑞典贷款买房
0 0 [楼主]

本人在瑞典刚拿到一份永久工作合同,现在准备接在国内老婆和小孩过来。因为签证的问题,他们要尽快过来办理人口号,否则剩余的签证时间就将不足一年了。

我之前去SEB银行咨询贷款买房,后来知道如果是我一个人申请房贷,按照我的工资水平,大概可以贷款两百万左右。但是如果我爱人和孩子都来瑞典注册人口号,银行就会了解我是一个人的收入支撑一家全部开销,这种情况银行基本上不愿意给贷款,最多也就是可以贷款30万。这种就很难买房了。

请教各位,瑞典有没有哪个银行,会给我这种一家人一份工资收入贷款的?不知该如何是好。谢谢了!

[发布:北京时间 2017/2/6 19:16:37]

0 0 [2楼]

两条路:
1. 以单身的身份在老婆孩子申请人口号前带好款买好房子,一切搞定后再去税务局报告你已婚了。
    这样房子只能在你一人名下,贷款下来后只要你按时还款银行不会再做任何背景调查。
2. 如果你在瑞典人口系统里登记的信息是已婚并有孩子,去银行谈贷款时可谎称老婆孩子在国内生活,并不在瑞典,然后在国内搞一份你老婆的收入证明,这样银行有可能提高你的贷款额度。

不然你的贷款额度很难提高,你可以试试看一些小银行,网络银行,SBAB, Skandiabanken等,有可能背景调查和资产调查松一些。

[发布:北京时间 2017/2/7 0:20:17]

名号:xjtudx 男
级别:乡壮

0 0 [3楼]

请问楼主多少工资可以贷款200W,今年我也准备买房,如果要贷款300W,不知道要多少工资才会批,多谢

[发布:北京时间 2017/2/7 6:15:27]

名号:ocbocb 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

感谢二楼高人指点!我之前是在税局登记了已婚和有小孩。您的建议让人醍醐灌顶!赞~

回复三楼:下面是SEB的简易贷款计算器,你先选择是Villa或Bostadsrätt类型。比如选公寓的话,输入你的工资,首付款和以后可承担的月费,就能计算出银行粗略的贷款额度。
https://seb.se/privat/lana/bolan-och-rantor/lanelofte-och-guide/hur-mycket-far-jag-lana

[发布:北京时间 2017/2/7 11:11:09]

名号:fega05 男
级别:亭老

0 0 [5楼]

楼主现在怎么样了?

[发布:北京时间 2017/2/23 14:55:04]

名号:Emma茹 女
级别:中士

0 0 [6楼]

回复 @ocbocb: 贷款金额大概是年税前工资的5倍。如果你想贷300万,税前月工资大概需要5万。

[发布:北京时间 2017/3/23 18:46:23]

名号:snowpearl 女
级别:亭老

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。