:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

国内师范毕业,如何申请瑞典教师资格证书
0 0 [楼主]

之前在论坛里面,读到一个帖子,说在国内是师范毕业的,在瑞典申请教师资格证书都需要多读一年的书,那个科目是跟学校的规定和学生的权利有关的。我很想知道说,多读一年的那个科目的名字叫什么? 希望知道的,有经验的人回答一下我。

[发布:北京时间 2017/3/24 5:52:06]

0 0 [2楼]

你人在瑞典了不?在就好办了。

[发布:北京时间 2017/4/11 4:37:45]

名号:busiplanwriter 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

你有瑞典语的高中毕业证了吗?有这个的话,然后你有人口号,你就可以报名读补充课程,读完后,你可以得教师资格证。少道听途说!你语言天资很好的话,三年吧!否则四年!瑞典前几年的统计是五到七年能进入瑞典环境就不错。当然,也有人四年搞定!!

[发布:北京时间 2017/4/21 4:43:28]

名号:rfx 女
级别:县老

0 0 [4楼]

Busiplanwriter,我现在在瑞典了

[发布:北京时间 2017/5/12 5:52:51]

名号:Love2023 女
级别:亭壮

0 0 [5楼]

那直接去申请了,私信我,我给你信息。

[发布:北京时间 2017/5/16 3:39:05]

名号:busiplanwriter 女
级别:亭老

0 0 [6楼]

会瑞典语的话自己搜一下就出来了,不会瑞典语的话告诉你也没用

[发布:北京时间 2017/5/17 5:38:00]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [7楼]

我自己来回一下我自己的帖,就是先把国内的成绩单,毕业证先寄到一个机构做评定,拿到结果,然后把高中瑞典语123学完,再把对国内大学成绩单的评估表,教师资格申请表,瑞典语123成绩发给教育局,教育局根据申请到科目,指定还需要学什么,就学什么。 

[发布:北京时间 2023/7/18 5:53:57]

名号:Love2023 女
级别:亭壮

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。