:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

出门在外,请大家注意自己的健康,目前世界上有传言
0 0 [楼主]

出门在外,请大家注意自己的健康,目前世界上有传言说,有一种新型的高科技犯罪,是使用定向能进行犯罪的,说通俗一点,也就是用微波射线等制造慢性身体损伤,伪装成健康问题。请诸位华人提高警惕啊。有条件的话,注意一下居住地的电磁辐射情况,有备而无患。

[发布:北京时间 2017/4/18 13:17:35]

0 0 [2楼]

肛门的病变,久治不愈的咽喉炎,奇怪的心脏不适,莫名其妙前列腺疾病,还有脊椎肩颈疾病,都要多一个心眼,按理来说,是没有人吃饱了撑的,用高科技来害人的,但事实却是的确有很多这样的案例,而华人受害的不在少数,很多人还不自知。

[发布:北京时间 2017/5/6 8:15:31]

名号:neverdiepig 男
级别:立壮

0 0 [3楼]

这年头全世界都在研究电磁武器和设备,呵呵,大家目前不会懂,十年后也许会体会到。实验吗,就必然需要实验对象,对吧,偷偷搞,被搞人不知道的。总之,要想身体健康,最好带电磁辐射探测器和防辐射服,友情提醒,并不是必须的。此外,我一直觉得很奇怪,发达国家的华人似乎死得挺早,也很容易得病,谁能来告诉我是水土不服吗?

[发布:北京时间 2017/5/19 6:49:21]

0 0 [4楼]

这么吓人啊?发达国家华人死的早的,是不是和华人在西方社会承受的竞争压力比国内更大有关呢?我认识一个国内牙齿矫正方面的专家医生,原来身体好好的,说话声音洪亮,移民美国后没几年就得癌死了,不过他老婆并没有啊,挺健康的呢。

[发布:北京时间 2017/5/19 9:52:24]

名号:Alicee 女
级别:上士

0 0 [5楼]

总之,目前暗地里很多人在宣传抵制这种高科技犯罪,应该很快就会有世界级的惊人消息。大家有兴趣可以盘点一下身边的海外华人,你或许会发现,不是身体有问题就是死得早,还有就是家庭容易破裂。有消息称,暗地里进行这种犯罪的组织,主要是使用定向能设备,也就是微波射线等暗地里侵害他人健康,伪装成健康问题,同时他们还很喜欢挑拨离间,运用高科技手段制造受害人与他身边的人不合。呵呵,各位小心了,看似很“自然”的异常和纠纷,其实是有组织在搞事。

[发布:北京时间 2017/5/23 22:03:19]

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。