:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有关申请英国旅游签证的问题
0 0 [楼主]

有谁有在这边申请英国旅游签证的经历吗? 能分享一下吗? 不知道是我太笨了,还是他们太聪明了

反复看网站,跳过去换过来,该填表找不到表格。跳到一个中介TLScontact UK Visa Application Centre。价格跟使馆完全不一样。好像是225欧。使馆价格是89欧。但使馆的网站就完全找不到路径申请和预约。打使馆电话问,帅哥回答: I don't know. I don't know. Follow the web site...可是眼睛看完了也没有结果啊。难道必须花225欧才能申请下来? 烦清哪位申请过的大侠支下招吧! 谢谢啦!

[发布:北京时间 2017/4/27 16:44:12]

0 0 [2楼]

同问                                       

[发布:北京时间 2017/4/27 23:43:04]

名号:美丽瑞典86 男
级别:巷少

0 0 [3楼]

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

[发布:北京时间 2017/4/29 1:30:48]

名号:beckylb 女
级别:亭壮

0 0 [4楼]

Standard Visitor visa包括旅游签

[发布:北京时间 2017/4/29 1:32:25]

0 0 [5楼]

非常感谢bockylb的回复!谢谢你肯花时间帮一个陌生人耐心查看,真的不容易!昨天我又搜关键词到达了你发链接的位置。我迟疑了下没有继续下去。因为上次被转到那个中介的填表的地方,申明15天内有效。我怕又是这情况,或者又是回到那个地方。我准备明天或后天把表填了再来汇报情况。因为涉及到预约时间的话,我不能马上填表确定准确时间。所以除了谢谢你,到时也把结果分享给后面需要申请的朋友们。

[发布:北京时间 2017/4/29 14:35:52]

名号:Leaf 女
级别:上大夫卿

0 0 [6楼]

对不起,由于老眼昏花,看错了一个字母。应该是感谢beckylb!不好意思哈!

[发布:北京时间 2017/4/29 14:40:14]

0 0 [7楼]

TLS是官方的,我申请也是要在TLS注册,至于你说的费用我就不知道,签证费以外肯定是有中介服务费,具体多少忘记了

[发布:北京时间 2017/4/30 8:00:50]

0 0 [8楼]

非常感谢楼上的亲!我已经填完表,网上交完钱了。 现在整理面谈清单中。我是给我儿子申请,他去英国的飞机票,食宿是由班费买单。学校已经出了证明。但是,不知道是否还需要我出银行资金证明? 我看要求是要英语的,我的银行流水只能打瑞典语的啊。不知道你当时申请时这个问题是怎么处理的。也许他学校证明就够了。就怕不够自己的流水面谈时拿不出就麻烦。还有,document checklist是自己在家填好,还是当他们的面,他们划勾呢?

[发布:北京时间 2017/5/1 17:16:10]

0 0 [9楼]

beckylb, 请问你当初面谈时提供了些什么资料? 房产证需要么? 银行流水是必须要英语的吗? 我已经有了学校的盖章证明,不知道够不够? 签证必须自己亲自去取吗? 可以自备挂号信封他们帮邮寄吗? 实在不好意思,我问题太多了。主要时间很紧,太着急了。方便的话给我私信。谢谢!

[发布:北京时间 2017/5/1 17:24:21]

0 0 [10楼]

楼主,您在哪个网站申请的呢?可否给个链接?
因为我一年前申请也遇到了一模一样的问题,不过后来因为有其他事就没继续申请

[发布:北京时间 2017/5/1 19:52:15]

0 0 [11楼]

美丽瑞典86:查看3楼给的链接,一直就挨个点,填进去。有啥问题再来问。

[发布:北京时间 2017/5/1 21:04:53]

0 0 [12楼]

好的,谢谢您的回复

[发布:北京时间 2017/5/1 22:00:49]

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。