:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有经验的老板,请帮忙说一下申请厨师芬兰材料怎么办理
0 0 [楼主]

想申请国内亲戚以厨师的身份过来芬兰,之前没有办过。想请问我在芬兰怎么去申请那个合同?有办过的老板请赐教,在此谢过!

[发布:北京时间 2017/5/26 15:25:42]

0 0 [2楼]

帮你顶一下

[发布:北京时间 2017/5/26 15:28:19]

名号:wandubella 女
级别:立少

0 0 [3楼]

没有人知道吗

[发布:北京时间 2017/5/26 23:03:19]

名号:jsdy 男
级别:立少

0 0 [4楼]

关注一下。谢谢

[发布:北京时间 2017/6/26 23:06:38]

名号:棠樾 男
级别:户少

0 0 [5楼]

帮你顶一下

[发布:北京时间 2017/9/18 14:56:47]

名号:yujiwei5678 男
级别:新到

0 0 [6楼]

我们在菲律宾马尼拉专业办理菲律宾驾照,菲律宾国际驾照,菲律宾是国际道路组织成员,可以签发国际驾照,在协约国都被承认,可以转其他各国驾照,也可以在协约国使用,解决海外华人华侨的驾驶合法问题,更多咨询,请联系微信lsqw12345678,希望大家能安全无忧的驾驶。

[发布:北京时间 2017/10/16 17:06:16]

名号:jimmy123456 女
级别:新到

0 0 [7楼]

楼主要招厨师吗?我们在欧洲待过,会寿司,会中餐大餐二厨会杀鱼,需要的话联系我微信15005025426

[发布:北京时间 2018/12/7 18:43:04]

名号:人心难测 女
级别:巷少

0 0 [8楼]

既然你在这里问,说明没公司吧。有公司愿意收你的话,网上填个表格就完事了。
没公司要你,你在这里问也没用......

[发布:北京时间 2019/7/14 14:57:31]

名号:fredzhu2003 男
级别:巷少

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。