:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

广东妹和瑞典男友想在中国结婚后申请瑞典永居如何最快
0 0 [楼主]

大家好,我是来自广东的女子,打算下个月和瑞典籍男友在中国领结婚证后申请瑞典永居过瑞典生活,男友已在瑞典出了单身证明,请问怎样办理最快,最有效呢?谢谢!我们没有在一起生活过的证明,这个有影响吗?

[发布:北京时间 2017/7/26 12:46:51]

0 0 [2楼]

为啥不到瑞典结婚,感觉申请探亲访友签证比较好。

[发布:北京时间 2017/7/26 20:51:01]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

关键在你的男友,他是否有稳定收入(工作),这个是主要的,瑞典人现在精了,没有收入的爱情也不可靠了

[发布:北京时间 2017/8/5 21:18:37]

名号:shxctg 男

0 0 [4楼]

需要有自己的房子吗?租二手房,或者和别人合租不可以吗?有谁可以回答!

[发布:北京时间 2017/8/6 5:12:10]

名号:捛情 女
级别:立壮

0 0 [5楼]

请问你男友的单身证明在哪里打

[发布:北京时间 2017/9/5 19:07:46]

名号:KINA2630 男
级别:巷少

0 0 [6楼]

现在递交资料 需要等多久有通知?哪位大神知道。谢谢

[发布:北京时间 2017/9/12 23:16:06]

名号:VCar9 女
级别:县壮

0 0 [7楼]

一是你对象要有工作,二是要有房子。房子,可以是自己买的房子,或者是租的房子,租的房子必须经过业主委员会同意,要有合法的租房合同。

[发布:北京时间 2017/9/22 3:42:09]

名号:oou 男

0 0 [8楼]

都要结婚了,永居是迟早的事情,何必急呢。。。。只要你们两感情是真的。。。啥签证都没区别。。。

[发布:北京时间 2017/11/9 2:57:37]

名号:夏娃的诱惑 女
级别:立少

0 0 [9楼]

你需要在瑞典住了两年后才能够拿到永居

[发布:北京时间 2017/11/18 1:57:22]

名号:se0506 女

0 0 [10楼]

请问你在瑞典找工作容易吗?我也是广东的,男票也在瑞典

[发布:北京时间 2017/11/29 10:10:58]

名号:Maymi 女
级别:户少

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。