:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求助:马上要开学了,学生签证还没下来
0 0 [楼主]

我8月23号斯大开学,6月1号在瑞典递交了学生签证,到现在还是decision pending。本人现在在国内,这种情况要怎么处理才能在23号前赶回去开学?谢谢大家🙏

[发布:北京时间 2017/8/3 11:07:12]

0 0 [2楼]

给移民局写邮件催啊,现在政府部门很多人都休假了,你6月底就应该问了,先写邮件问有没有把你的case分配给具体的移民官,然后找这个人催。

[发布:北京时间 2017/8/3 19:10:05]

名号:scott009 男
级别:下士

0 0 [3楼]

7月中旬问的移民局说是还没有移民官处理我的case,查了移民局网站上状态一直是decision pending...

[发布:北京时间 2017/8/4 16:40:46]

名号:fylfsdq 女
级别:户少

0 0 [4楼]

没有什么特别好的办法只能打电话给移民局催,或者打给北京大使馆签证处让他们也帮你催。还是没有用的话就写email或者直接打给学校,叫学校帮你催。总之就是催,然他们知道你很着急,给你快速处理。

[发布:北京时间 2017/8/9 12:53:57]

名号:zz1989321 女
级别:新到

0 0 [5楼]

在移民局网站上找找有没有你的号,邮件里有一串数字的,有就说明好了可以去拿了

[发布:北京时间 2017/8/11 19:20:59]

名号:灰滴慢 男
级别:户少

0 0 [6楼]

你好!你后来顺利入学了吗,大概等了多久呀?我的情况也和你是一样的,另外提到的在移民局网站上找找有没有你的号,邮件里有一串数字的,如何查呀?谢谢!

[发布:北京时间 2018/3/28 9:07:23]

名号:Panderman 男
级别:新到

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。