:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请问 申请人口号所需的证明文件
0 0 [楼主]

请教大家
我下周准备去申请人口号, skatteverket.se 网站写的需要带上:

1. Passport

2. Your Swedish Residence permit card.

3. Documents showing your civil status, e.g. marriage certificate.

4. Birth certificate, if you have children.

请问第三和第四项, 结婚证明和出生证明 需要 翻译成英文并且公证吗?公证过期了能不能用? 谢谢!

[发布:北京时间 2017/9/6 21:55:43]

0 0 [2楼]

我用的是国内的公证件,出生和婚姻都是中文件加英文翻译,哪位女士看完之后,拿去做了复印。原件给回。 然后就等了5天,先是信到家,然后等着找时间去照相办卡。

上个月马尔默办的,希望对你有用。

[发布:北京时间 2017/9/7 19:04:05]

名号:S321 男
级别:村少

0 0 [3楼]

我办了都不需要公正和翻译件,根本没有要翻译和公正,原件复印就好,人口号和ID卡已经到手

[发布:北京时间 2017/9/7 22:45:11]

名号:diablocy 男
级别:下士

0 0 [4楼]

谢谢两位的回复.
我周二提交了申请, 结婚证原件+翻译件(没有公证).
希望下周人口号能下来 :) 

[发布:北京时间 2017/9/15 1:36:08]

名号:miosama2 男
级别:新到

0 0 [5楼]

请问人口号和ID卡,同时可以办理吗,具体带哪些证件,谢谢

[发布:北京时间 2017/9/16 20:50:16]

名号:北境军团 男
级别:乡老

0 0 [6楼]

先办人口号,一周左右;
人口号办好之后, 交400kr 办ID 卡.

我上周二去的,今天拿到人口号了.

带 护照, UT card, 工作签证的带工作合同,结婚的同学带结婚证原件(有翻译+公证的可以带, 加快办理速度), 以及子女的出生证明原件.

[发布:北京时间 2017/9/22 6:02:42]

名号:miosama2 男
级别:新到

0 0 [7楼]

第四条意思是如果你是儿童才需要出生证明 第三条是 如果结婚了才要结婚证明。

[发布:北京时间 2017/10/2 21:30:34]

名号:jxgx252584 男
级别:立少

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。