:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

访友签证到了挪威可以转留学签证吗?
0 0 [楼主]

如果用访友签证去挪威,可以申请全日制的语言学校转成留学签证吗?

[发布:北京时间 2017/10/28 20:12:35]

0 0 [2楼]

申请不一定非要去挪威完成。在国内也可以申请啊。

[发布:北京时间 2017/10/30 14:35:24]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

去挪威留学不能在国内申请语言学校,要申请大学才可以?

[发布:北京时间 2017/10/30 14:53:12]

名号:SHANGLE 女
级别:立少

0 0 [4楼]

这个到不是特别清楚了 感觉要先去了那边才好申请语言学校的。但是如果想要申请挪威语授课的专业,学校会建议先申请挪威语课程的,就是这两个是绑定的。不过学完语言之后可以在申请专业,但是申请时候用到的材料还要再用一遍。

[发布:北京时间 2017/10/31 16:53:25]

0 0 [5楼]

谢谢楼上的解答,我是不想在国内考雅思,我已经通过挪威语三级,我想在访友期间申请挪威语课程,一定要通过卑尔根考试才能读大学吗?

[发布:北京时间 2017/10/31 22:38:55]

0 0 [6楼]

where is full time norwegian school in bergen?

[发布:北京时间 2017/11/1 10:21:20]

0 0 [7楼]

where is full time norwegian school in bergen?

[发布:北京时间 2017/11/1 10:22:08]

0 0 [8楼]

对啊。你好牛,现在貌似是A1-A2, A2-B1,B2-C1这样的级别。 感觉B2就够了。C1可以申请文科专业了吧。。。卑尔根的挪威语学校应该很多,感觉你过去到社区问问就行了,有社区开设的,也有挪威语学校开的密集课程。不过社区价格要优惠一些。

[发布:北京时间 2017/11/1 16:31:32]

0 0 [9楼]

In norway apply universitiet need IELTS test. But apply universitiet in norway,is it dont need 
IELTS test? Only need bergen test? 

[发布:北京时间 2017/11/5 12:30:09]

0 0 [10楼]

In norway apply universitiet need IELTS test. But apply universitiet in norway,is it dont need 
IELTS test? Only need bergen test? 

[发布:北京时间 2017/11/5 12:30:25]

0 0 [11楼]

访友签证到了挪威好转读挪威语学校吗?在国内只能申请挪威本科和硕士,如果办旅游或访友签证
好到了挪威后申请挪威语全日制的学习吗?

[发布:北京时间 2017/11/10 15:01:00]

0 0 [12楼]

感觉被你的问题绕晕了 。。。
去挪威学硕士的话理工科一般是英文授课 雅思就够了
如果是学财经类的 好像是挪威语授课
如果申请挪威本科 都是挪威语授课
不同学校的要求不一样
这个你需要去想申请的学校发邮件问清楚。有些学校会有人来中国面试,如果方便的话可以去面谈
这么想去挪威的话,那边是有朋友亲戚吗? 

[发布:北京时间 2017/11/13 10:40:08]

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。